Familiäres Wellness- und SpaHotel, wo man echt ein paar Tage einfach nur die Seelebaulmeln und sich verwöhnen lassen kann. Es passt einfach alles.
schön revnoviert und sehr sauber und ruhig. Haben sehr gut geschlafen.
sehr, sehr gut!!!!!
sehr zuvorkommend und freudlich, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Wenigzell ist ein lieber kleiner Ort in der grünen Steiermark :) vom Hotel aus kann man wunderbar Ausflüge machen. Wie es im Winter ist zum Schifahren ist, kann ich nicht sagen.
- Wellness
- Sport
War diesmal mit unserer mittlerweise 19 Jährigen Tochter hier (ich glaube das 1x waren wir vor über 10 Jahren mit ihr hier) haben vor allem den Wellnessbereich, Innen-u Aussenpool (biotop) zum Schwimmen genützt und natürlich das "Saunaangebot", das war alles wunderbar für uns. In den Wasserbetten und Heutbett kann man dazwische ach ein gutes Nickerhen machen.... Das Innenpool ist nicht sehr groß und angenehm temperiert, aber es hat eine super Gegenstromanlage, die man selber einschalten kann, wenn man diese benötigt, die Wassertemperatur des Naturpools ist der Jahreszeit angepasst, also nicht beheizt ;) Waren aber eben bei 16 °C auch drinnen schwimmen, insbes. nach der Saune :) Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, E-Bikes könnte man sich auch ausborgen. Haben wir diesmal alles nicht gemacht. Waren wirklich nur im Wellnessbereich :) :)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |