Schönes Hotel mit kleinem, feinem Wellnessbereich, leckerem Essen, nettem Personal. Schnelle Anreise möglich, gut für Kurzbesuche von 1-3 Tagen. Für unsere Wünsche sehr gut geeignet.
Wir sind, wie gewünscht, immer im gleichen Zimmer und sind sehr zufrieden. Die Idee mit einer Überraschung, wenn das Zimmer nicht geputzt werden muss, finde ich gut, da man das für 2 Nächte bzw. nur einen Tag nicht benötigt.
Essen bis jetzt immer sehr gut, gute Auswahl (Abendessen 3 verschiedene Hauptspeisen zur Wahl, immer Vorspeise - lecker, Suppe geschmacklich sehr gut mit frischem Schnittlauch und Suppeneinlagen extra, Nachspeisen zwei zur Auswahl. Frühstücksbuffet sehr umfangreich mit leckeren selbstgemachten Aufstrichen, frisches Obst, Kuchen, Müsli, Joghurt, Zuckerkipferl, frisches Gemüse, Eiern, Speck usw..... ! Mittagsmenü auch gut (könnte man vielleicht zwischendurch die Warmhaltboxen austauschen, da es nach 1-2 Stunden dann nicht mehr so appetitlich aussieht - aber trotzdem noch schmeckt). Leider war diesesmal die Auswahl an Mehlspeisen nicht so gut, bzw. hat es manchmal schon eingetrocknet ausgesehen. Ich denke das war, weil das Hotel nicht voll besetzt war. Das ist normalerweise überhaupt nicht so.
Service immer gut, auch für Anfragen oder Reklamationen findet man immer ein offenes, nettes Ohr
Wanderwege usw. in der Umgebung gut. Anreise für uns kurz und schnell, somit immer gut für einige Tage Entspannung. Rundherum Natur pur.
- Wellness
- Sport
Wir genießen immer den Wellnessbereich und Liegeraum, wo für uns alles in Ordnung ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |