Ein ruhiges, kuscheliges Wellness Hotel für einen Kurztrip zu zweit. Ohne nervige Kinder. Zum Ausspannen im Wellness-Bereich und zum erkunden der Berge. Empfehlenswert.
Wunderschön eingerichtet, mit liebe zum Detail. Nichts unnötiges. Sogar ein kleiner Balkon mit Blick auf die Berge. Negativ: 1. das Bett war bretthart 2. wenn das Badezimmer schon keine Tür hat, dann doch wenigstens eine blickdichte Tür zur Toilette. Das kann unangenehm sein.
Das Essen war durchwegs gut. Frühstück war mit genug Auswahl und mehreren Säften. Das Mittagsbuffet war ausreichend mit diversen süßen und herzhaften Sachen. Das Abendessen war ein 6 Gang Wahlmenü. Dieses war geschmacklich gut, jedoch die Portionen klein wie in einem Sterne-Restaurant. Für große Esser ist das nichts.
Das Personal und die Inhaber waren durchwegs und immer zu 100% freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Berg. Mitten in einem sehr schönen verwinkelten kleinen Dorf. In jeder Himmelsrichtung Berge. Alles fußläufig erreichbar. Von München aus in gut 2,5-3 Stunden erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gab kein Fitnessstudio. Das wäre das I-Tüpfelchen in diesem Hotel. Jedoch wurde das ja auch nicht beworben. Der Innenpool könnte größer sein und das Wasser wärmer (nur 32 Grad). Wir haben ein Romantik-Bad in einem separaten Spa gebucht. Das war sehr schön und diskret. Ansonsten gab es jeden morgen und bei der Anreise einen Flyer mit Angeboten in der Woche (zB Segway-Tour, Fahrrad-Tour, Wander-Tour mit Brunch, Casino-Abend im Partner Hotel usw.)
Hallo Jonas! Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Rezension und die positive Bewertung. Wie wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub zu zweit genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Bezüglich der zu harten Matratze wäre es toll gewesen, uns direkt während des Aufenthalt anzusprechen, um eine sofortige Veränderung zu erzielen. Die hochwertigen Matratzen haben eine weiche Seite und eine harte Seite. Je nach Vorlieben unserer Gäste werden diese Matratzen gewendet. Die einzelnen Gänge beim Abendessen sind so portioniert, dass unsere Gäste normalerweise nach 6-Gängen satt sind. Auf der Menükarte und auch auf dem Wahlmenü weisen wir darauf hin, dass es absolut kein Problem ist eine weitere Portion nachzubestellen. Danke, dass Sie auch das Romantik-Bad und die Aktivitäten positiv hervorheben. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal im romantischen Hotel Toalstock willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team