Marcel(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksangebot

Gute Lage, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Tolle Inhaberfamilie. Sehr interessante Wellnessangebote. Ist auf jeden fall ein Besuch wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Matratze, Großes Bett, sehr Sauber. Mit kleinem Balkon

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Top

Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie der Schlafkomfort besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet, die Lage des Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so wertgeschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren lieben Worten über unsere Inhaberfamilie und das Wellnessangebot – das bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Fiss Familie Schmid & das Toalstock-Team