Es ist sehr gemütlich, geschmackvoll und sehr sauber in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und wurde sehr gerne genutzt. Der Empfang und die Betreuung sehr nett und liebevoll. Es ist immer jemand da für einen, es gibt immer ein paar nette Worte und sind sehr Hilfsbereit und geben gute Tipps. Auch in der Bar wurden wir sehr verwöhnt von Boris, der die Wünsche förmlich von den Augen absieht. Sehr schön fanden wir auch die Morgenpost bei Frühstück mit Hinweisen, Erzählungen und geschichtliche Hinweise. Zur Begrüßung gab es einen sehr guten Sekt und zum Abschied ein kleines Geschenk. Wo findet man sonst zu ein tolles Hotel wo sich ALLE so um die Gäste kümmern und die Gäste Wertschätzen, man fühlt sich in dieser Familiären Atmosphäre sehr liebevoll aufgenommen, das nenne ich Freunde. Ihr seid einfach super und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf euch, auch unser Sohn und Schwiegertochter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Gitte, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung!' Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl und umsorgt gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gemütliche Atmosphäre, der schöne Wellnessbereich, die liebevolle Betreuung und auch unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie die Morgenpost, der Begrüßungssekt und das Abschiedsgeschenk so gut gefallen haben. Ein besonderes Lob wie Ihres motiviert uns alle sehr und zeigt, dass unser Einsatz und unsere Herzlichkeit bei unseren Gästen ankommen – genau so soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen – gerne auch zusammen mit Ihrem Sohn und Ihrer Schwiegertochter. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Fiss Familie Schmid & das Toalstock-Team