Das Hotel Meininger verfügt über ca. 130 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Die Zimmer waren sauber, auch das Bad. W-Lan incl., allerdings eher langsam, wahrscheinlich wegen der Vielzahl an Nutzern. Das Frühstück war reichhaltig, die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe ständig aufzufüllen. Geschirr wird selbst weggeräumt. Ich hätte es gut gefunden, wenn hin und wieder über die Tische gewischt worden wäre. Der Altersdurchschnitt liegt bei 25-30 Jahren, alle Nationalitäten.
Die Zimmer sind zweckmässig , aber modern. Sauber war auch alles, bis auf ein verschmutztes Bettlaken. Lüftung im Bad war defekt und wurde auch während des gesamten Aufenthaltes nicht behoben, trotz mehrfacher Aufforderung. Für einen Städteaufenthalt vollkommen ausreichend.
Bar/Aufenthaltsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben es ausser zum Frühstück jedoch nicht beansprucht. Wie gesagt hätte ich es klasse gefunden, wenn beim Frühstück über die Tische gewischt worden wäre, für neue "Frühstücker", wir haben dann Servietten nass gemacht und es selbst gemacht. Frühstück war gut, wir sind immer satt geworden.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut gereinigt, jedoch manchmal auch erst nach Aufforderung. Unsere Lüftung im Bad war defekt, wir haben an der Rezeption je 2x gebeten es zu beheben, es ist allerdings nichts passiert. Auf Hinweise wurde nur gesagt, dass es weitergegeben wurde. (Hörte sich etwa so an, als wenn keiner Schuld gewesen sein wollte..). Diese Angelegenheit beeinflusst leider unseren Gesamteindruck!
Das Hotel liegt in guter Lage, Verkehrsanbindungen sind schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |