Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wohl Pech gehabt...

Noch recht neues, jungen Hotel für Junge Leute und Junggebliebene. Die BEwertung insgesamt ist nicht besonders gut, da einiges nicht stimmte. Ich kann mir aber vorstellen, dass wir einfach nur "mehrfach" Pech hatten. MIt Familie würde ich das Hotel aber deshlab nicht mehr buchen, für Backpacker o. Klassenfahrten aber ok. Frühstückl kostet 5,90 EUR und ist mehr m.E. auch nicht Wert. Immerhin hat man uns das Früstrück gratis gegeben wegen der Unannehmlichkieten und auch beim Check-out sein Bedauern geäußert. Das ist auch ok. In der Summe waren es aber auch zu viele Mängel, die im organisatorischen liegen.

• 4-Bett Zimmer als Familienzimmer. Ist grds. ok. Bestelltes Gitterbett fehlte aber. Es war auch bei Anreise nach Check-in-Zeit nicht fertig. Dabei könnte man doch annehmen, dass insbesondere Familien mit kleinen Kindern zeitig anreisen und das Kind schlafen muss. Zimmer war dann nach 2-maligem Irrtum fertig, aber weiterhin nicht ok: Fenster voller schmier vom Vornutzer, Fenster ließ sich nicht mal kippen.

• Frühstück sehr sehr einfach. Tische sollen selbst abgeräumt werden, das ist ok, aber dennoch sieht es dann um halb neun entsprechend aus. Da Frühstücke ich auf jeder Raststätte schöner.

• Rezepton freundlich, aber zumindest bei uns überfordert. Eine MA sprach kaum Deutsch und gab mehrfach falsche Auskünfte (Meldezettel pro Person anstatt pro Familie, Zimmer sei fertig war es aber nicht) - Höhepunkt war, dass 4 MA hinter der Rezeption überlegten, ob das Zimmer frei / fertig sei und nachher leider irrten.

• Gute Lage im 2. Bezirk. Zu Fuss ca. 5 Minuten bis zum Ring / Beginn des Zentrums. Dort auch U-Bahn. Zur Strassenbahn nur 2 Minuten. Die Strasse selber hat auch ein wenig Rotlicht auf dem Weg dorthin, aber unauffällig. Auch mit PKW recht gut zu erreichen, Parkplätze in den Strassen vorhanden während unseres Aufenthaltes alles voll, kleine Tiefgarage für 16,50 EUR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife