Das Hotel im allgemeinen ist ok.Es ähnelt eher einem Hostel.Das Frühstück für den Preis von 6,50€ soll eher schlecht sein.Die Gäste sind jung sowei alt, jedoch sind auch viele Schulklassen dort. Da die Hotels in Wien generell sehr teuer sind, ist dieses Hotel noch recht günstig und völlig ausreichend für Städtereisen.
Die Größe des Zimmer war sehr gut.Die Größe des Badezimmers ist ausreichend groß.Leider verfügt das gesamte Hotel über keine Klimaanlage und somit ist man gezwungen die Fenster nachts zu öffen.Aufgrund der zentralen Lage ist es auch mal Nachts etwas lauter.Und mit einer Baustelle unmittelbar in Hotelnähe kann es morgens ab 7 Uhr zu extremen Lärm kommen.
Mit der Dme aus dem Spätdienst waren wir leider nicht so zufrieden, da sie uns teilweise falsche Auskünfte gegeben hat und wir in praller Sonne nach etwas gesucht und gesucht haben und es dies leider nicht gab.Jedoch die Dame vom Frühdienst war stets nett und freundlich.
Die Lage ist sehr gut.Sie liegt im 2. Bezirk und zu Fuss ist es in die Innenstadt nur 10 min.Auch ist eine U-Bahn nur 5 min entfernt.Der Shuttlebus zum Flughafen ist auch recht nah gelegen (10min zu Fuss)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat. Das Frühstück kostet 5,90 EUR und ist ein kontinentales Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse. Am Wochenende gibt es gekochte Eier dazu. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels. Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg? Das Meininger - Team.