- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar ein DZ gebucht und waren sehr zufrieden. Eigenes Bad dabei, alles sauber und in Ordnung. Wir hatten zuerst Sorge, da wir vor der Buchung eher den Eindruck einer Jugendherberge mit niedrigem Standard befürchteten, wurden aber vor Ort positiv überrascht. Die DZ sind wirklich wie in einem normalen Hotel, groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Flat-TV auf dem Zimmer ist zwar winzig, aber wir waren ja da um die Stadt zu erkunden ;-) Das geht von dort aus prima zu Fuß, da man in ca. 10 Min. direkt in der City ist (es gibt ne Abkürzung unten durch die U-Bahn, um auf die andere Seite des Donaukanals zu kommen). Frühstücks- bzw. Aufenthaltsraum ist auch völlig in Ordnung. Frühstück haben wir für 5,90€ p.P. individuell nach Lust und Laune vor Ort am jeweiligen Tag dazugebucht. Für den Preis und die Sterne eine tolle Auswahl (Brote, Brötchen, Aufschnitt, verschiedene Käse, Säfte, Gemüse, Eier...). Personal hat aufmerksam nachgeräumt, fürs Teller Abräumen sind die Gäste selbst zuständig und das hat toll funktioniert. Junges und sehr freundliches Personal an der Rezeption, die gern Tipps gegeben haben. Haben ebenfalls klasse Taxen organisiert, auch zu früher Stunde. Gepäck konnte man vor Check-In auch im Gepäckraum abgeben. Fürs Personal also ne glatte 1!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr drüber erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels. Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg? Das Meininger - Team.