Sabine
Verreist als Paar • März 2024
Ein Juwel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Lodge hat nur 5 Zimmer mit maximal 10 Gästen, was es sehr angenehm und exklusiv macht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man kann Halb- oder Vollpension buchen, was sehr zu empfehlen ist, da einerseits die Lodge fernab von Restaurants liegt, aber andererseits auch ein dermaßen hervorragendes Essen anbietet, dass VP eigentlich schon fast ein Muss ist. 😅 Alles wird extrem abwechslungsreich, frisch und super lecker von MyMy, der Köchin zubereitet, serviert und dann auch noch erklärt. Das mit Abstand beste Essen unserer Reise und ein echtes Highlight dieser Unterkunft!

• Deutschkenntnisse

Martin, der Besitzer ist Deutscher und sehr hilfreich bei der Planung von An- und Abreise, Ausflügen, Wünschen etc. Was Sonderwünsche bzgl des Essens betrifft wird sich hier sehr bemüht quasi jedes Bedürfnis zu befriedigen… und seien es Jugendliche, die einfach keins der ultraleckeren Gemüse mögen. 😅 Beeindruckend!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist blitzblank, erfrischend (was bei den Temperaturen um die 36 Grad enorm wichtig ist!) und komplett beschattet, was wir seeeehr geschätzt haben!

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Es gibt kostenlose, neuwertige Leihfahrräder in ausreichender Zahl. Damit kann man prima die Umgebung erkunden. Martin empfiehlt eine einfache, einstündige Rundtour durch die Nachbarschaft direkt an einem Arm des Mekong entlang, die sehr empfehlenswert und interessant ist. Herrliche Blickwinkel, authentische Eindrücke, schon fast meditativ 😅 würde ich behaupten! Unbedingt machen!!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Martin bietet eine sagenhafte, frühmorgendliche (Start 4.45 Uhr!) Speedboottour zu zwei Floating Markets an. Diese Tour ist ein absolutes Erlebnis und eigentlich ein Muss, wenn man in dieser Lodge zu Gast ist. Es war eins der Highlights unserer vierwöchigen Vietnamreise!!!

Vorname:Sabine