- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstiges, zentral gelegenes Hotel. Haben es nur gewählt, da wir direkt daneben mit dem Bus ankamen und am nächsten Tag weiterfuhren. Andernfalls lohnt es sich mehr ein paar Schritte weiterzugehen. Zimmer sind nicht unbedingt sauber, die Bettlaken wirklich dreckig. Im Bad stinkt es nach Abwasserkanal. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, trotzdem ist es laut. Das Treppenhaus sollte man lieber nicht benutzen (ehr Parkhausfeeling), der Aufzug gut. Als wir ankamen, erklärte uns die Frau, es gäbe kein Frühstück, der Koch sei "krank". Daher bot sie uns einen Rabatt von 1$ an! Da wir das Zimmer angeblich im Angebot (17$) gebucht hätten, könnte sie nicht mehr nachlassen. 16$ ohne Frühstück. Beim angeblich. regulären Preis von 19$ mag das OK sein. Für uns war's das nicht. Nach einem angeblichen Telefonat mit ihrem Chef bot sie uns plötzlich doch Frühstück an. Das war am nächsten Tag allerdings mehr als bescheiden, um ehrlich zu sein das mieseste auf der Reise. Aber was solls. Das Hotel war günstig und zentral. Für eine Nacht ok, ansonsten lieber was anderes!
super Zentral!
- Kultur & Erlebnis