Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel

Wir verbrachten 1 Woche an diesem wunderschönen Ort. Der Check-In erfolgte schnell und unkompliziert. Als Begrüßungsgetränk wurde uns ein Glas Champagner gereicht. Da dass Hotel nur für Erwachsene (adults only) buchbar ist, ist das Hotel ein absolutes Ruheparadies zum erholen. Die gesamte Anlage des kleinen Hotels ist sehr großflächig und schön gestaltet. WLAN wird im Hotel kostenlos angeboten und geht pro Karte jeweils 1 Stunde. Empfang hatten wir nur in der Lobby / Lobbybar. Der vom Hotel angebotene "All Royal Service" zeichnet sich durch die Betreuung eines Butlers aus. Da dieser Hotel nur für Erwachsene ist, ergibt sich eine völlige Privatsphäre und Ruhe. Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel einfach einzigartig und unvergesslich! Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Unser Zimmer (1721) befand sich im Haus 17 im oberen Geschoss mit Blick auf den Ruhepool. Das Zimmer selbst ist sehr groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es fehlte wirklich an nichts. Die Minibar war inkludiert und wurde auch jeden Tag neu befüllt. Der begehbare Kleiderschrank war einfach super. Hier befand sich auch der kostenlose Safe. Das Badezimmer war genial. Badewanne mit Whirlpoolfunktion sowie auch eine Außendusche machten das Zimmer einfach perfekt. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und toll dekoriert mit Handtuchfiguren.

• Das Hotel selbst verfügt über 3 Restaurants. Das Frühstück wurde im "Los Marinos" eingenommen. Es wurde eine große Auswahl an verschiedenen Speisen angeboten. Angefangen beim großen Wurst / Käse / Gemüse und Obstangebot. Des Weiteren wurden Cornflakes, kleine Kuchen, Crossaints sowie auch frische Säfte angeboten. Man hatte auch die Möglichkeit, warme Speisen aus der Karte zu bestellen. (Pancakes, Omletts, Ham & Eggs,...) Am Aktivitätenpool gab es eine kleine Snackbar. Man konnte sich hier Pizza, Hotdog oder auch kleine Spieße bestellen. Weiters konnte man auch zu Mittag im "Los Marinos" essen. Hier wurde eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten angeboten. Das Essen sowie das Personal entsprachen auf jeden Fall 5 Sterne. Für das Abendessen musste man immer eine Reservierung im jeweiligen gewünschten Restaurant tätigen. Als Gast im Melia Buenavista hatten wir auch die Möglichkeit, die beiden Schwesterhotels "Melia Las Dunas" und "Melia Cayo Santa Maria" mit zu benutzen. Die beiden Schwesterhotels verfügten über eine Menge internationaler A-La-Carte Restaurants. Wir nutzten neben den hoteleigenen Restaurants "Los Navegantes" und "Los Caribes" auch das "Sakura", "Casa da Vinci" sowie auch das "El Portulano" im Hotel "Melia Cayo Santa Maria" für das Abendessen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und man hatte immer reichlich Auswahl zwischen den verschiedenen Gerichten.

• Das gesamte Personal, angefangen von den Reinigungskräften und Gärtnern bis hin zu den Butlern und Kellnern waren alle sehr freundlich und stets zuvorkommend. Man wurde immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Es blieb kein Wunsch offen. Der Getränkeservice an Pool und Strand funktionierte einwandfrei. Ab und zu dauerte es etwas länger, bis die Getränke serviert wurden. Jedoch ist dies für uns kein Kritikpunkt. Man ist ja schließlich im Urlaub.

• Transferzeit vom Flughafen Santa Clara: ca. 1,5 Stunden Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Cayo Santa Maria

Das Hotel verfügt über 2 Pools. Aktivitätenpool sowie ein Ruhepool. Am Aktivitätenpool befanden sich Cabanas, die kostenlos benutzt werden konnten. Den Ruhepool nutzten wir nicht, da wir die meiste Zeit am Strand verbrachten. Es gibt 3 wunderschöne Strandabschnitte. Alle Strandabschnitte sind sehr gepflegt. Der Sunset-Beach ist sehr ruhig gelegen. Jeden Tag zu Sonnenuntergang fand das "Sunset-Ritual" statt. Es ergab sich ein besonderes Flair mit Sekt und Saxophon. Der zweite Strand ist gut zum schnorcheln, jedoch benötigt man hier Badeschuhe. (viele Seeigel). Die meiste Zeit verbrachten wir am dritten Strand. Dieser war perfekt zum Schwimmen, schnorcheln (sehr viele Fische) sowie auch super für einen schönen Strandspaziergang.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015