Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janet (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Klein aber oho!

Kleine sehr gepflegte Anlage. Gemütlich. Guter Geschmack > Stilvoll. Viel Grün! Kl. Pool inkl. kl. Kinderpool plus extra Kinderpool, kl. Kinderspielplatz, gemütliche Liegen die ausreichend vorhanden waren. Gemütliche Terassen bzw. Balkonmöblierung (nicht ganz unwichtig :-) Für uns hätte jetzt Mitte Oktober das Wetter gern noch etwas länger warm sein können. Haben nur drei wiklich schöne Wettertage gehabt. Ansonsten sind wir sehr sehr froh dieses Hotel gebucht und gefunden zu haben. Cala d´Or ist nicht besonders schön, aber wie gesagt man findet überall kl. Flecken die schön sind.

• Gut
  • Die JuniorSuite war sauber, sauber, sauber, gepflegt eingerichtet, gemütlich, groß genug für eine kl. Familie. Küchenzeile m. zwei Kochstellen, Microwell, Geschirr, Kühlschrank. Kinderbett wurde gestell. Es wurde jeden Tag geputzt. Man bekam am Abend die Wettervorhersage f. d. nächsten Tag, wenn man wollte wurde das Bett aufgedeckt und eine Praline draufgelegt - sehr liebevoll. Die Lichtanlage verbunden mit der Klimaanlage und der Tür war für meinem Geschmack etwas zuviel des guten, aber naja wer es Richtung HighTec will.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und nach einer Woche wird einem das beste Frühstück dann auch lnagweilig - man verzeihe - aber es war alles da: frisches Obst, Obstsalat, Landeswurst/Käse (lecker!) weitere Wurst, Käse, Jogut mit u. ohne Geschmack, Diatabteilung, süße Aufstriche, Sekt, Säfte, span. Omlet, Eier (egel wie) bekommt man immer frisch!, gekochte Eier extra, dunkles Brot!! helle Brotsorten, Kuchen, Süßigkeiten, Lachs, Müslizutaten, Geürze, Gemüse gegrillt - vielleicht hab ich was vergessen, auf jeden Fall köstlich! Extrem frisch, das Buffet war sehr sauber und die Tische sehr nett aragiert und - WICHTIG für Eltern v. Kleinkindern - es gab jede Menge Kinderstühle! In der Lobby steht immer eine Schale mit frischen leckeren Äpfeln - TOLL! Und es gibt - very britisch - war übrigens auch die vorherschende Nationalität d. Gäste - also very britisch aber trotzdem super >>Teetime - leckere Teas / Kaffee und eine kl. Leckerei - tolle Zeit um zu entspannen.

• Gut
  • Top! Zuvorkommend! Immer höflich! Dezend! Leise! Immer ein lächeln auch wenn der Gast nicht in der Nähe! Schön das Deutsch nicht die Haussprache war, so hatte man mal Gelegenheit sich anders zu verständigen und doch ein endlich paar Procken Landessprache anzuwenden, gibt es ja kaum noch. Schade ist - geht der Rückflug erst am Abend und man möchte ein Aufenthalt bis nach 12 Uhr im Zimmer, dann kostet es - gestaffelt in bis 15/16/17/18 Uhr - EUR 20/30/40/50 - extra. So etwas müsste zumindest in der Nachsaision zum guten Ton gehören.

• Gut
  • Central und trotzdem ruhig gelegen. Wer möchte > in zwei Minutem im englisch belagertem Touristencentrum :-( idylische u. ruhige Flecken muss man in Cala d´Or suchen, gibt es aber. Wer es nett mag > Altstadt = Touristenhochburg = meiden! Alle Strände sind extem schmutzig :-(((Kippen, Verpackungsreste) > vielleicht lags an der Nachsesion

Der Sport/Sauna/Indoor-/Wirlpoolbereich ist sehr klein aber sauber und gepflegt. Die Themperaturen im Indoor-/Wirlpoolbereich waren mir zu niedrig - im Raum und im Wasser, naja aber das lag sicher an den niedrigen Außentemperaturen. Es gibt keine Animation. Kinderbetreuung >> ???

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Janet