Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Designhotel am Rande einer Partymeile

Schöne Innendekoration mit sehr ausgefallenem Pool im 5. Stock.

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ein paar Bügel mehr wären schön. Wer nachts bei offener Balkontür schlafen möchte, sollte sich Ohrstöpsel einpacken, da bis früh morgens laut grölende Partygäste durch die Straßen ziehen.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstückszeiten nach 9.00 Uhr führen zu langen Wartezeiten, besser früher essen gehen. Bar auf dem Pooldach ist einen Besuch wert, da man mit Getränk in der Hand einen schönen Blick auf‘s Mittelmeer hat.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, man kümmerte sich sofort um alle nachgefragten Dinge.

• Kultur & Erlebnis

Autofahrten über die Insel mit Erkundung von schönen Plätzen abseits der Massen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Für Oktober etwas voll, aber ansonsten durchaus ansprechend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein paar Fahrminuten in alle Richtungen lohnen sich, wenn man im Urlaub nicht nur am Strand liegen will.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Innendekoration und unser Pool im 5. Stock gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges und entspannendes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Guest Experience Team