Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
The Level: Privat und exklusiv

Gut

Schöne Lage direkt am Stand, trotzdem zentral. The Level sehr empfehlenswert, das ist echter Luxus. Ruhe und Exklusivität.

• Spitze, beste Ausstattung und sauber.

• Tolles Frühstück, vor allem sehr privat in The Level.

• Hat gestimmt, aufmerksam und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und davon genossen haben. Schön, dass Sie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als besonderen Pluspunkt hervorheben. Wir werden Ihre lobenden Worte mit Sicherheit an die betroffenen Mitarbeiter weiterleiten. Äußerst ungern haben wir gelesen, dass Sie zwar mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot grundsätzlich zufrieden waren, aber gleichzeitig noch Verbesserungspotential sehen. Ihre gutgemeinten Anregungen zu unseren Frühstückszeiten dankend in unsere zukünftigen Verbesserungsprozesse auf. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in Ihrem schönen und gut ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt haben und dass bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team