Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Für uns war das Hotel bestens geeignet als Ausgangspunkt um diese schöne Insel zu erkunden. Der Empfang an der Rezeption sehr herzlich und kompetent.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben dieses im 7. Stock bekommen. Der Ausblick war sehr schön. Das Zimmer ist gut eingerichtet und war sehr sauber. Die Zimmermädchen sehr freundlich und ordentlich . Wir haben sehr gut geschlafen - die Betten entsprechen den guten Bewertungen anderer Gäste.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht welches perfekt war. Bei schönen Wetter auf der Terrasse mit wunderschönen Blick auf die Bucht . Der Restaurantleiter Carlos und sein Team sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Strandrestaurant hat eine schöne Auswahl an Speisen und Getränken . Auch hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen.

• Der Service vom gesamten Personal bewerten wir mit sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi. Autovermietung fast direkt neben dem Hotel. Schöne Lage direkt am Meer mit herrlichem Blick auf das Meer und die Bucht. Sehr ruhig, da das Hotel am Ende vom Strand gelegen ist.

Es gibt einen schönen Aussenpool , jedoch leider Anfang Mai noch sehr kalt. Der Innenpool ist beheizt. Die Anwendungen im Spa waren sehr gut und die Damen sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine