Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Der Adult Level-18 Bereich ist sehr empfehlenswert

Riesengroße Anlage, sehr Sauber, gepflegte Gartenanlage, nettes Personal, vorzügliche Verpflegung, The Level Adult +18 Bereich Spitze.

• Hatten im Level Adult +18 Bereich eines von nur 4 Zimmern mit Meerblick. (Mehr gibt es leider nicht, z.B Zimmernummer 3625) Zimmer sehr sauber, Zimmerservice Top 3x Täglich, Room- Service Top. Whirlppol am Zimmer, Minibar wurde je nach Wunsch immer aufgefüllt, Kingsizebetten mit extrem guter Qualität, Flat TV, WLAN in der ganzen Anlage Top, Doppel Tropendusche, Super Fön und gute Pflegeprodukte.

• Im Restaurant Cuatro wo wir immer essen waren gab es immer reichhaltige Auswahl in den 3 Wochen. (unter anderen Kaviar, Lachs und Champagner zum Frühstück, reichhaltige Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchte, Rind, Huhn, Schweinefleisch, tolle Beilagen) das alles wurde immer appetitlich angerichtet und immer geschmackvoll zubereitet. Wer hier nichts findet den kann man nicht helfen. Einzig die Patisserie ist ausbaufähig. In unserer Kategorie gab es immer Premium Getränke.

• Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufszentrum gut erreichbar zu Fuß von der Main- Lobby in 3 Minuten, Leider ist Schnorcheln nicht möglich, außer du mietest ein Boot.

• Gut

Wahnsinn auch das Pool. Riesengroß!!! Leider ist Schnorcheln nicht möglich, außer du mietest ein Boot. Sonst haben wir keine Aktivitäten von unserer Seite

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Wolfgang