- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Hochzeit verbrachten wir den Rest des Sommers im The Level Bereich des Melia Caribe Tropical. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Hotel war in dieser Zeit hauptsächlich von Amerikanern und Spaniern besucht, was jedoch in keinster Weise ein Nachteil ist. Spanisch oder Englisch zu sprechen ist dadurch hier jedoch sehr von Vorteil. Gerne sind die Kellner aber auch bereit den einen oder anderen Crashkurs in Deutsch zu machen. Als Zimmer hatten wir eine Suite mit Jacuzzi und Garten. Diese haben wir aufgrund der schönen und weitläufigen Anlage jedoch leider kaum genutzt. Das Zimmer war sehr modern ausgerichtet, sauber und kleine nette Details wie Bademantel, Badeschuhe Schirm, Kaffeemaschine und Chips versüßten uns den Aufenthalt. Das Bett war selbst für uns Wasserbettschläfer sehr bequem und wir hatten zum ersten Mal keine gesundheitlichen Probleme aufgrund der Klimaanlage, welche bei uns die ganze Nacht lief. Die Handtücher konnte man 2-mal täglich wechseln lassen. Außerdem stand uns rund um die Uhr unser Buttler „Habibi the Machine“ zur Verfügung. Dieser war nicht nur witzig und freundlich, sondern auch immer für ein Schwätzchen bereit. Außerdem kümmerte er sich wirklich rührend um unser Honeymoon und verhalf uns eines Abends zu einem wunderschönen mit Blumen geschmückten Zimmer mit einem Vollen Jacuzzi und einer Flasche Rum, Rotwein und leckere Knabbereien. Egal am Strand, am Pool oder im Restaurant, es gab immer einen freien Platz und keine Wartezeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen sowie die Cocktails sind ein Traum. Am Buffet wurde immer frisch gegrillt und es gab immer 3-5 verschiedene Fleischsorten. Als The Level Gäste konnten wir auch die Themenrestaurant meist reservierungsfrei benutzen. Auch hier ist das Essen einfach nur Top. Die Getränke werden auf Wunsch am Strand und am Pool serviert. Sehr schön ist hier auch die Poolbar, wobei wir uns hier noch einmal bei Franzisco und seinem Team sehr herzlich bedanken möchten. Die Truppe war immer gut drauf und für einen Spaß zu haben und schon nach kurzer Zeit bekommt man seinen Wunsch schon von den Augen abgelesen. Außerdem gibt es am Strand und am Pool jeden Tag frische Kokosnüssen, welche sich übrigens sehr gut wieder mit Pina Colada auffüllen lassen ;) Wir haben uns auf der Anlage so wohl Gefühlt, dass wir nur Dreimal raus gekommen sind. Als Ausflug sehr zu empfehlen und sicherlich einmalig auf dieser Insel ist ein Ausritt mit Gabis Ranche. Dieser lässt sich nur privat, am Besten frühzeitig über Ihre Homepage buchen. Da es sich bei Gabi aber um eine deutsche Auswanderin handelt klappt dies ebenfalls problemlos. Ein kleines Manko am Hotel ist unserer Meinung nach das abendliche Animationsprogramm. Dies dauerte meist nur 1 ½ Stunden und wiederholte sich ziemlich häufig. Davor und danach gibt es jedoch auch Unterhaltung durch eine Live Band in der Mainlobby. Uns störte dies jedoch nicht wirklich, da wir ja sowieso einen ruhigen Urlaub haben wollten. Daher bevorzugten wir eher noch ein letztes Getränk am Strand oder an einer der vielen Bars auf dem Gelände. Wer die Nacht zum Tag machen möchte kann dies von Mittwoch bis Sonntag in der nicht weit entfernten Jewel Diskothek tun. Des Weiteren hatten wir dieses Jahr auch leider Pech mit einer Algenplage, welche den Karibikflair am Strand leider ein wenig zerstörte. Dafür kann das Hotel sich nichts, jedoch kam dies erst nach einer gewissen Anlaufzeit hinterher diese regelmäßig und vollständig vom Strand zu entfernen. Alles in allem hätten unsere Flitterwochen in Punta Cana nicht besser sein können. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir selbst nach drei Wochen Aufenthalt gerne noch verlängert hätten. Wir kommen sehr gerne wieder, auch ohne Honeymoon. Gerade ich, die sich lange gegen den langen Flug gestreubt hatte Tipp: Es lohnt sich viele 1 Dollar scheine mitzunehmen. Da es hier üblich ist hier und da Trinkgelder zu geben. Dies haben wir aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter immer sehr gerne gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut