Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne... niemals

Schlecht

Professionell geht anders, Essen nicht 5 Sterne gerecht, Personal teilweise lustlos wenn kein Trinkgeld floss, trotz Strand Reinigung war der Strand teilweise massiv mit Müll verdreckt, Renovierungsarbeiten nicht wegen dem Hurrican, und die Strom Abstellung rundeten das Bild dann gänzlich ab.

• Unsere Junior Sweet war halt schon ziemlich abgewohnt, speziell im Badezimmer, Klimaanlage sehr laut

• Schlecht
  • Große Auswahl, aber - das was gestern angeboten wurde gab es unverändert auch am nächsten und übernächsten Tag, Fleisch generell zäh, Gemüse entweder verkocht oder wie z.B. Brokkoli hart (meine Vermutung) angegart und über Tage neu angeboten und immer mal wieder in warmes Wasser getaucht oder aufgewärmt. Themenrestaurants Gemütlichkeit und Lautstärke Stil Bahnhofsrestaurant Restaurant von The Level Adult only was wir gebucht hatten konnte nur 3 Tage benutzt werden - war deutlich entspannter und hochwertiger....nutzte uns aber leider nichts.

• Teilweise arrogant, teilweise war es ok, die Kaffee Kanne holte ich mir auch das eine oder andere Mal selber, der Kellner hatte vielleicht keine Lust - am Arbeitsanfall kann es nicht gelegen haben. Ohne permanent Dollars als Trinkgeld zu spendieren war man fast so gut wie " out of Order ".....nicht das wir geizig gewesen sind....in den zwei Wochen verteilten wir runde 180 US Dollar Am Buffet fehlte eigentlich jeden nach einer halben bis Stunde immer irgendwas, auf Nachfrage Schulter zucken, weil gibt es nicht mehr. Erschreckend für mich...das Personal handelt selbst am Tag wohl ungeniert mit Drogen.

• Typische Hotel Lage eben, abseits der Hauptstraße, vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten, zu interessanten Ausflugszielen ca. 1 - 2 Stunden mit dem Auto

War eigentlich alles vorhanden, Gym gut ausgestattet, moderne Geräte, Betreuung quasi rund um die Uhr, Wellness/Massage mussten wir nicht zweimal haben, Poolanlage groß und großzügig, Entertainment - na ja, irgendwie hatten es die Leute nicht drauf für Stimmung zu sorgen, Lieder liefen mal zur Hälfte und wurden dann abgebrochen eigentlich ein gesteuertes Durcheinander.....vielleicht täten mal ein paar neue CD dem ganzen Abhilfe schaffen. Schwankt so zwischen schlecht und eher gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017