Sara (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Großzügige, grüne, gepflegte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuallererst ist zu erwähnen, dass die Hotelanlage in mehrere Bereiche unterteilt ist: Melia Caribe, Melia Caribe The Level und Melia Caribe The Level adults only. Der erste Bereich ist direkt oben gelegen und ziemlich weit vom Meer entfernt, The Level liegt ziemlich mittig und The Level adults only ist direkt am Strand gelegen. Wir hatten das Glück The Level adults only gebucht zu haben und waren sehr glücklich darüber. Die Zimmer waren großzügig, ich denke dem Standard des Landes entsprechend gut mit individuell einstellbarer Klimaanlage, Deckenventilator, Minibar, TV, begehbarer Dusche und Balkon. Der Pool in diesem Bereich ist riesige (dieser ist nur einer von SEHR vielen Pools in der Anlage) und schön sauber. Zu unserer Zeit war dieser auch sehr leer und auch Liegen waren reichlich da (auch am Strand). Das Essen in den verschiedenen ala Card Restaurants (mind. 9-10 verschiedene) waren der Wahnsinn...Ein so gutes Steak haben wir selten gegessen. Das Personal war super nett und engagiert (auch ohne Trinkgeld!!) Mit einfachem Englisch kommt man sehr gut zurecht. Das Ambiente am Abend in den Restaurants ist wunderschön. Und auch das Buffet-Essen war sehr lecker, morgens, mittags, wie auch abends. Als einzigen "negativen" Punkt muss ich nur die lauten, stinkenden Golf-Caddys erwähnen. Mit diesen, gefühlten 500, auf Benzin fahrenden, Caddys werden die Urlauber, auf Wunsch, quer durch die Anlage gekarrt. Auch auf die Uhrzeit nehmen die Mitarbeiter damit keine Rücksicht (es kommen natürlich auch Urlauber nachts an). Zusätzlich zu der Menge an Caddys fahren in regelmäßigen Abständen noch zwei Bimmelbahnen durch die komplette Anlage. Nach ein bis zwei Tagen hat man sich an den temporären Lärm aber gewöhnt. Zuletzt noch ein kleiner Tipp: Wer ein wirklich mega Türkis blaues Meer sehen möchte, sollte einen Ausflug auf die andere Seite der Insel zum karibischen Meer buchen! Das Wasser dort ist einfach der Wahnsinn! So viele verschiedene Blautöne und das in Badewannentemperatur. Wenn man Glück hat, sieht man auch seesterne. Das ist Karibikfeeling pur! Unbedingt machen! Wir waren von der Gastfreundschaft und den netten Mitarbeitern begeistert und würden dieses Hotel wieder buchen. preis-Leistung kaum zu toppen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out