Stefan (31-35)
The Level - wunderschön mit bestem Strandabschnitt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar im November im Adult only Hotel The Level. Dieser Bereich des Melia Hotel ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten, wodurch die Anlage eher etwas für Ruhesuchende ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmermädchen sehr freundlich und die Kellner sind auch immer um das Wohl des Gastes bemüht. Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen, uns wurde die Anlage gezeigt und erklärt, wo wir was finden etc. Während dessen wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer (Junio Suite mit Jacuzzi) war sehr gräumig und sehr sehr sauber. Das Badezimmer hätte für meinen Geschmack anders eingerichtet gehört, aber das ist subjektiv empfunden. Von der Sauberkeit etc. war auch hier alles tip top! Das Essen im Level-Bereich, ins Besondere das Buffet dort war erste Liga, von den ganzen à la Carte Restaurants im Hotelbereich ganz zu schweigen. Hier bekommt man qualitativ so gutes Essen serviert, da würde man in Deutschalnd teilweise viel Geld bezahlen müssen! Der Garten ist wunderschön und wird rund um die Uhr gepflegt. Hier sieht man ständig die Gärtner auf den Palmen die Kokosnüsse ernten, welche dann an die Gäste verschenkt werden. Der puderzuckerfeine, palmengesäumte Strandabschnitt ist sehr gepflegt.Es liegt kein Müll rum, das angespülte Seetang wird jeden Tag morgens entfernt und die Hotelangestellten sind ständig unterwegs und besorgen den Gästen in den Liegen Getränke und andere Sachen. Auch der Poolbereich ist extrem großzügig gestaltet und die Swimupbar versüßt einem das Ganze mit leckeren Cocktails ;-) Einzig und alleine die Tatsache, dass es bei usneren diversen Anfragen bei der Rezeption ab und An zu Missverständnissen kam, was der Sprachverständigung geschuldet ist und welche dann immer mit viel Hilfsbereitschaft wieder weg gemacht wurde, gab es absolut nichts auszusetzen. Wir hatten zwei tolle, ruhige und sehr erholsame Wochen in einem wunderschönen Hotel erlebt und würden auch jederzeit wieder dort hin buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung