Kornelia (51-55)
Wenn Urlaub zur Lebensfreude wird

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir in unserem letzten Urlaub im vergangenen Jahr im Oktober zusehen konnten wie eines von den zwei großen Beach-Restaurants zum neuen Konzept ‚The Level‘ umgebaut wurde, kamen wir nun in den Genuss des Level-Bereichs. Es ist ein absolut exquisites und sehr geschmackvolles neues Restaurant entstanden. Das Besondere an dem neuen Restaurant ist, das man die Wahl hat zwischen Büfett und à la carte mit temporärem Wechsel, ähnlich wie auch im Restaurant Gabi, welches auch ein absolutes Erlebnis ist. Die Level Zimmer kannten wir ja bereits vom letzten Mal und diese sind wirklich gelungen mit dem Whirlpool in der Junior-Suite. Die Auswahl an Restaurants ist nun noch größer geworden und auch die bekannten à la carte Restaurants (dominikanisch, amerikanisch, italienisch, etc.) sind nach wie vor sehr zu empfehlen und alle kulinarisch abwechslungsreich. Der Level Bereich ist besonders Paaren zu empfehlen, die auf Kindergeschrei verzichten möchten. Der separate Strandbereich mit neuen und bequemen Strandliegen ist durch den Kellner-Service sehr angenehm. Woran noch gearbeitet werden muss, ist das die neu angestellten Kellner sich nicht nur hauptsächlich um das Aufstellen, Abräumen und Füllen von den Wassergläsern kümmern sollten. Sie benötigen dadurch sehr lange, um Bestellungen aufzunehmen. Die hatten trotz bestellen auf Spanisch starke Verständigungsprobleme, vor allem die Kellner untereinander. Bei den alt bekannten Kellnern klappte alles reibungslos. Die zu vielen Servicekräfte mit den weißen Hemden, zur besseren Koordinierung, könnten halbiert werden. Diese standen Großteils den Urlaubern nur im Weg. Auch gab es Zeiten am Büfett, wo die Wartezeit des Auffüllens viel zu lange gedauert hatte. Dies haben wir aber bereits vor Ort mitgeteilt und hier will man schnellstmöglich Abhilfe schaffen. Absolut top ist die separate Rezeption im Level mit einem ausgezeichneten Service. Dies trifft aber genauso auf die normale Rezeption zu und immer mit einer tollen Herzlichkeit. Rundum mit der schön angelegten, gepflegten Gartenanlage, den schönen Pflanzen und den Pfauen, Flamingos, etc. fühlt man sich wie im Paradies. Man wird von den fleißigen Gärtnern täglich mit Kokosnüssen versorgt, wenn man darauf Lust hat. Nun sind wir mal gespannt wie beim nächsten Mal das zweite Beach-Restaurant nach der momentanen Renovierung geworden ist. Wir kennen das Melia nun schon seit 2008 und es wird dort jedes Jahr renoviert, erweitert und erneuert, so dass es Spaß macht wieder dort seinen Urlaub zu verbringen, da es immer etwas Neues gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools