- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst freuten wir uns sehr, dass wir ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und Aussicht auf die Plaza bekommen haben. Wir wussten nicht, dass zu dieser Zeit in Poncé Karneval ist. Und dieser Karneval fand hauptsächlich auf der Plaza statt. D.h. vor Mitternacht war an Schlafen nicht zu denken. Das Hotel liess uns noch in dieser Nacht in ein etwas ruhiges Zimmer ziehen, und am nächsten Tag dann in ein neu renoviertes Zimmer so weit wie möglich weg von der Plaza. Auch dort hörte man noch die Musik, aber es war erträglicher. Die Angestellten des Hotels waren sehr bemüht, und wir sagen nochmals danke an Cathy. Es gibt auf der Dachterrasse ein einfaches Frühstück - verbesserungswürdig.. Vorteilhaft ist es, dass man mitten in der Stadt einen Parkplatz (gegen Gebühr) hat. Es war uns bewusst, dass dieses ein traditionelles Hotel ist, d.h. viele Zimmer sind wirklich renovierungsbedürfit. Aber den Anfang mit der Renovation macht man ja schon. Vom Hotel aus kann man zu Fuss viele Sehenswürdigekeiten anschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut