Daniel (31-35)
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Meer sowie der Playa Martinez. Das komplette Hotel wurde vor noch nicht all zu langer Zeit renoviert was man auch überall sehen kann. Hochwertige, stylisch und moderne Austattung. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, die Betten hatten sehr gute Matrazen, das Bad war super und komfortabel, vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf den Atlantik und die Küste. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der kleine Aufpreis lohnt sich wirklich. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels hilfsbereich und sehr freundlich. Zum Frühstück und Abendessen gibt es jeweils Büffets, bei denem eigentlich jeder etwas finden sollte. Wir fanden das essen wirklich gut und abwechslungsreich. Frühstücken kann man auch auf der Terasse, Abendessen leider nicht. Der Pool läd zum entspannen ein und hatte jetzt im Mai auch eine angenehme Badetemperatur. Parken kann man für 12 EUR / Tag in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Hotel eignet sich auch ideal aus Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren auf der Insel. FAZIT: Die meisten Hotels in Puerto Cruz sind sehr altmodisch und irgendwann in den 80er Jahren stehen geblieben. Das Beatriz Atlantis ist das Gegenteil, stylisch und modern auch wenn es ein "Hochhaus" ist. Uns hat es gefallen. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Urlaub auf Teneriffa auf alle Fälle wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Damen: Vielen Dank für das Teilen Ihrer gute Kommentare mit dem Rest der HolidayCheck-Community. Wir sind sehr froh, dass Sie hatte so einen guten Aufenthalt in unserem Hotel. Wenn Sie diese Erfahrungen nicht in Kontakt mit uns zögern und Sie werden die besonderen Details, die wir haben mit unseren Repeater Gäste profitieren wiederholen möchten. Mit freundlichen Grüßen -Hotel Beatriz Atlantis & Spa-