- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Dezember dort und können fast nur gutes über das Hotel berichten. Natürlich gibt es auch hier ein paar kleine Mängel die erwähnt werden können,z.B. die Gräuschkulisse unseres Zimmers mit Meerblick. Das Rauschen des Atlantiks war in der Nacht schon störend. Allerdings lag das an der Balkontür den wenn man dort ein wenig gegen drückte wurde es schnell still. Aber wer wollte schon die ganze Nacht an der Balkontür stehen. Hier kann man sicher nacharbeiten.Zimmer 416 Die Kopfkissen der Betten sind auch nicht der Knaller da es sich hier um Schaumstoffrollen handelte. Haben häufig Nackenschmerzen gehabt. Da wir nur Frühstück gebucht haben kann ich hier zum Thema Esssen nur wenig sagen. Das Frühstück allerdings in seiner Vielfalt war Super. Wer hier nichts passendes gefunden hat der hat auch zuhause kein gutes Frühstück. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Sprachschwierigkeiten gab es auch, allerdings bin ich als Gast angehalten mich dem Gastgeberland anzupassen. Also warum sollten alle Spanier Deutsch können.? Irgendwie haben wir uns schon verständigt. Fazit : Das Hotel hat sich seine Sterne schon verdient. Zum Urlaubsort selbst kann ich auch hier überwiegend positive Bewertungen abgeben. Allerdings nervig waren in unseren Augen nur die vielen Afrikaner die einen in jedem Restaurant mit Uhren Ketten und vielen anderen Sachen ständig nervten. War der eine durch kam schon der nächste manchmal auc hder Gleiche mit anderer Ware. Ebenfalls die Mitarbeiter der Restaurants die einen von der Einmaligkeit ihres Hauses mit Flyern überzeugen wollten. Ansonsten alles in allem ein schöner Urlaub. Hotel und Insel empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut