klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
das erste und zweite mal gut. das dritte mal nich

Schlecht

personal freundlich! essen hat entaescht! waren jetzt zum dritten mal da vor 11jahre vor 4jahre und 2016 kommen nicht mehr weil, das essen so schlecht geworden ist und nichts in deutsch beschrieben wurde! personal sprach auch kein deutsch. Ausser am empfang. ich glaube man mag keine deutschen mehr!!!

• alles war sauber

• essen, fleich und fisch teils lauwarm und trocken.fruesstueck,zu wenig wurst und kaese, keine broedchen und graubrot. teller teils nicht sauber.keine deutsch beschriftung am essen und getraenkekarte.

• Gut
  • alle waren freundlich und nett

• Gut
  • fahrt vom flughafen 1,5stunden. man kann die ganze insel mit dem bus befahren. Bonuskarte kaufen!

Pool sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Ich entschuldige mich fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes. Ich hoffe, dass Sie mit Ihren Aufenthalt dennoch geniessen konnten und mit dem Hotel und dem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung wird uns bei der Verbesserung unseres Services helfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager