Laura (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub mit Abenteuerausflügen

Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hotel Sol Costa Atlantis! Da wir nicht auf einen Luxusurlaub aus waren, sondern auf einen gemütlichen Urlaub gehofft haben, in dem wir einfach mal die Füße hochlegen und die Insel erkunden können, hat das Hotel all unsere Erwatungen erfüllt! Wir wurden nett empfangen, wurden bei Fragen jederzeit nett beraten. Als wir abends ankamen wurde für uns extra um 23 Uhr noch ein Tisch gedeckt und wir konnten noch etwas essen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, es waren immer 25-30 Grad Anfang Dezember, ab Nachmittags kamen zwar öfter mal die Wolken, aber für die Ausflüge war das dann auch optimal! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden nochmal wiederkommen! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Pool sehr schön und die Nähe zum Strand kaum zu toppen! Auch die Innenstadt erreicht man innerhalb von Minuten. Was man wissen sollte ist, dass der Pool ab 13 Uhr schattig ist, uns hat es nicht gestört, weil wir dann ans Meer oder in die Meeresbecken direkt nebenan spaziert sind! Zudem ist die Parksituation wirklich schwierig, daher waren wir im Nachhinein doch froh, einen Platz in der Tiefgarage des Hotels in Anspruch genommen zu haben. Zum Abschluss unseres Urlaubes sind wir dem Geheimtipp einiger Bewerter hier gefolgt und haben den kleinen Italiener direkt um die Ecke, La Vesencia, ausprobiert und können diesen nur weiterempfehlen!! Sehr gemütlich, klasse Bedienung, leckerer Wein, großartiges Essen und beim Preis am Ende bin ich fast umgefallen, weil er so günstig war!!! Daher gab es ein saftiges Trinkgeld und wir gingen mit vollen Bäuchen nach Hause :-) Teneriffa ist eine schöne Insel und es lohnt sich, sie zu besuchen! Unser Highlight war die Mascaschlucht, wir sind vom Dorf oben zum Meer runtergewandert und es war ein wirkliches Abenteuer! Vielen Dank an das Hotel für den tollen Aufenthalt, wir waren sehr erholt. :-)

• Gut
  • In dem schön gestaltetem Zimmer ließ es sich gut schlafen! Wir kamen an einem Samstag an, auf der Meile war ordentlich was los und wir hatten unser Zimmer zum Bergblick, und trotzdem drang die Lautstärke nicht störend hoch ins Zimmer. Klar, Meerblick ist immer schöner, aber auch auf der anderen Hotelseite lässt es sich gut aushalten, wenn man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist. Die Regemwalddusche war super, das einzige was gefehlt hat war eine kleine Minibar. :-)

• Gut
  • Wir haben Frühstück und Abendessen gehabt und es gab immer reichlich an Speisen! Es wa für jeden was dabei und es wurde darauf geachtet, Abwechslung zu bieten, wir sind immer satt geworden,

• Alle immer nett und freundlich, der Zimmersevice war jeden Tag unterwegs. Im Endefekt können wir nicht beurteilen, wie gut sie sauber machen, da wir es im Urlaub nicht für nötig empfunden haben, dass jemand unser Zimmer sauber machen muss. :-)

• Strand und Zentrum unmittelbar zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. mit dem Auto kann man vom Hotel aus alle Anlaufstellen (Teide,Masca, Santa Cuz, etc.) erreichen, eine Stunde Autofahrt war die längste Strecke, die wir gefahren sind.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese sehr detaillierte Bewertung genommen haben. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie einen mehr als angenehmen Aufenthalt in Puerto de la Cruz und im Sol Costa Atlantis hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager