Karin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Erholungsurlaub ganz angenehm

Das Hotel war gut gelegen. Abseits des Hotspots an der Promenade und nur durch eine Straße zum Strand getrennt. Zu allen Restaurants und Geschäften sind es nur ein paar Gehminuten. Auch eine Mall ist in der Nähe.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles tip top.

• Wir selbst hatten nur Frühstück gebucht. Das war ok. Englisches Frühstücksbuffet. Abendessen hatten wir am ersten Abend ausprobiert. Aber für 17,50 EUR p.P. war die Auswahl nicht gut bzw. hat kaum etwas unseren Geschmack getroffen.

• Hier wird es bisschen tricky. Englisch verstehen meist nur die Damen an der Rezeption, ansonsten benötigt man etwas Spanisch.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 2 Stunden. Umgebung des Hotels war sehr angenehm. Alles zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Man sollte aber sich in den umliegenden Shops diese geschlossenen Strandschuhe kaufen. Der Einstieg ins Wasser ist sehr steinig und glitschig.

Das "Fitnesscenter" ist sehr klein. Kurzhantel bis 5 kg, kleine Fitnessmatte, 2 Laufbänder, 1 Stepper, 1 Rudergerät, 1 Liegefahrrad und 1 normales Fahrrad. Dann steht dort noch ein weiteres Gerät, bei dem wir uns nicht sicher waren, was genau hier trainiert wird... :-) Wellnessanlage war schick. Hier waren wir auch nur einmal nachmittags, nachdem es draußen etwas windiger war. Whirlpool, Düsen, ausreichend Liegen, eine tolle Aussicht, eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad. Die Anwendungen hatten wir nicht getestet. Animation haben wir keine mitbekommen. Nachmittags lief eine spanische Mama um den Pool, die die Kinder bespaßt hat, aber ob das jetzt eine offizielle Animateurin war, wissen wir nicht... An einem Abend haben wir den Auftritt von Flamenco Tänzern gesehen. War ganz nett. Ansonsten haben wir nur Tanzabende gesehen bei denen eine kleine Live Band gespielt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ich entschuldige mich fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes. Ich hoffe, dass Sie Ihren Urlaub dennoch geniessen konnten. Ihre Bewertung wird uns helfen unseren Service weiter zu verbessern. Ich hoffe Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager