Vera & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist ein 14-stöckiges Gebäude, das von außen einen sehr guten Eindruck macht. Hier sieht man deutlich, dass es vor 3 bis 4 Jahren saniert wurde. Beim Betreten erwartet einen eine große, helle Empfangshalle die auf uns eher kühl gewirkt hat aber trotzdem stilvoll eingerichtet war. Es gibt 3 Aufzüge an denen man zu Stoß-(Essens-) Zeiten schon etwas Geduld haben muß. Die Flure auf den Etagen machen auf den ersten Blick auch einen super Eindruck. Große, dunkle Holztüren die abends einzeln beleuchtet sind. Die Zimmernummern stehen in großen Zahlen auf dem Teppichboden und da schaut man lieber nicht hin. Der Teppichbelag passt so gar nicht zum ansonsten sauberen Eindruck. Er ist von Flecken aller Art übersät und trübt den Gesamteindruck leider sehr. Die Gästestruktur war gemischt. Einige Franzosen, Holländer und Engländer. Überwiegend allerdings Spanier und Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag bei ca.50J. (kaum Jugendliche und wenige Kinder) - Handyempfang kein Problem - WLan angeblich im ganzen Hotel vorhanden (haben wir nicht genutzt) - Wetter sehr unterschiedlich, wir hatten alles von Regen über dicke Wolken und strahlend blauer Himmel mit Sonnenschein. Die Temperaturen waren aber immer angenehm zw. 23 und 28 Grad - für viele Unternehmungen kann man gut den Bus nutzen. Empfehlenswert sind hier die Bonuskarten für 12 oder 30€

• Gut
  • Unser Zimmer 1115 in der 11.Etage war ausreichend groß, hatte ein relativ bequemes Bett (eher etwas zu hart), einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln, einen Schreibtisch, einen Schrank (mit Safe, 3€ pro Tag) und einen Flachbildschirm-TV, eine Klimanlage, ein Telefon und einen Balkon mit wunderschönem Meerblick (diesen Mehrpreis sollte man sich unbedingt gönnen) Wir hatten keines der neu renovierten Zimmer, aber es war ok. Zur Sauberkeit haben wir schon Angaben unter Service gemacht. Das Badezimmer war überraschend groß. Ausgestattet mit einem schönen Waschtisch, Fön, Toilette und Bidet und einer super großen Dusche mit normaler Handbrause und großer Regendusche. Aufgrund der Größe könnte man gut noch 1 bis 2 Handtuchstangen anbringen. Ablageflächen gab es ansonsten genügend.

• Es gab ein Restaurant, ein Bar und eine Poolbar (von uns nicht genutzt). Das Restaurant war zweckmäßig und sauber, wenn auch nicht sonderlich gemütlich. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden damit. Es gab das typische Hotelfrühstück, 3-4 Sorten Aufschnitt, 1-2 Sorten Käse, Eier in allen Varianten, Müsli, Jogurt (im Becher), Verschiedene abgepackte Marmeladen (auch Diät), frisches Obst und eine warme Theke. Es gab verschiedene Sorten Brot (auch Schwarzbrot), Brötchen und Baguette und natürlich Kuchen, Säfte (sehr süß) und Milch. Besonders empfehlenswert ist das Omelett (mit Schinken und Käse) was frisch zubreitet wurde. Das Personal war sehr aufmerksam. Kaum saß man am Tisch, bekam man schon Kaffee oder Tee. Der Kaffee schmeckte uns sehr gut. Es gab aber auch sehr leckeren Kaffee aus dem Automaten. Das Frühstück konnte man auf einer gemütlichen Terrasse genießen. Zum Abendessen konnte man leider nur im Restaurant essen. (Männer müssen lange Hosen tragen) Man konnte sich selbst einen Tisch suchen, oder sich vom aufmerksamen Personal einen empfehlen lassen. Dann konnte man sofort Getränke bestellen. Die Preise haben es allerdings in sich. Bier 0,33l zw. 3,25 € und 4,50 € und Wasser 0,75l 2,30 € Das Essen war abwechslungsreich und ganz ok. Es gab 2 Stellen an denen Fisch oder Fleisch frisch zubreitet wurde (sehr lecker) Leider waren die anderen Speisen manchmal etwas zerkocht und Reisgerichte öfter versalzen, aber man konnte immer etwas leckeres finden. Es gab immer frische Salate, frisches Obst und als Nachspeise Eis, Desserts und Kuchen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war man immer bemüht in der jeweiligen Sprache des Gastes zu kommunizieren. Wir wünschten uns für einen Geburtstag eine kleine Überraschung aufs Zimmer und es gab Sekt und Obst auf Kosten des Hauses. Vielen Dank dafür. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so ganz zufrieden. Das kennen wir aus 3 Sternehotels besser. Es war zwar oberflächlich sauber, aber der Boden wurde nicht täglich gewischt und in der Dusche fand man noch schwarzen Sand oder Schaumkleckse vom Vortag. Die Handtücher wurden auf Wunsch zwar jeden Tag gewechselt, sind aber dringend erneuerungsbedürftig. Wir hatten in 14 Tagen nicht ein vernünftiges Badetuch. Entweder waren sie ausgefranzt, hatten Löcher oder rochen unangenehm (alt). Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade direkt an einem kleinen Strand (nur durch die Uferstrasse getrennt) Man hat ca. 5 min. Fußweg zu dem Meerwasserschwimmbad Lago Martianez und ist dann auch schon mitten im Geschehen. Auf der Strandpromenade gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und abends Live-Musik. Auch für Ausflüge ist es ein guter Ausgangspunkt. Der Transfer zum Flughafen Nord dauert ca. 20min., zum Flughafen Süd ca. 1,5h

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012