Ralf (41-45)
Gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sehr schön, immer sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte Teideblick. Als einziges würde ich die Teppiche in den Fluren bemängeln, die haben ihre beste Zeit lange hinter sich. Die Strandpromenade war direkt vor der Hoteltür und auch das Stadtzentrum war binnen weniger Minute zu Fuß zu erreichen. Der Pool war auch sehr angenehm temperiert, die Poolliegen waren neu und in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool war mit Salzwasser gefüllt, im Gegensatz zu Chlorwasser deutlich angenehmer für Nase und Augen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren gut aber nicht überragend. Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden, lediglich ein größeres Angebot an frischen Obst habe ich vermisst. Zum Frühstück gab es immer Sekt (lecker und sehr angenehm), der Kaffee aus den servierten Kannen war nicht der Hit, aber aus dem Kaffeeautomaten war er sehr lecker. Churros con Chocolate konnteman jeden Morgen geniessen. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich und konnte uns in allen Belangen weiterhelfen. Die Tiefgarage im Hotel hätte pro Tag 12,-€ gekostet, wir haben für 3,-€ im Centro Comercial Martianez geparkt, welches nur 5 Minuten zu Fuß entfernt war. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verlebt und können es, von winzigen Abstrichen abgesehen, weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Sie wird uns helfen unseren Service und das Hotel zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass unser Service Ihren Anforderungen entsprach. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast empfangen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager