- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein - zumindest in unserem Zimmerbereich - zum Grossteil renoviertes Hotel. Nur die Flure und Teile des Mobiliars sowie der Armaturen sind (noch) nicht ausgetauscht worden. Von der Lage her gut und dicht am Martianez Einkaufscenter, Martianez Badewelt und Strand / Promenade gelegen. Das Personal war von der Auskunftsfähigkeit und Freundlichkeit eher durchschnittlich; bis auf den perfekten Zimmerservice. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt. Allerdings finden wir 3 € pro Tag für den Zimmersafe absolut übertrieben. Bei unseren 14 Tagen Aufenthalt haben wir also 42 € (!) bezahlt. Soviel kostet das Teil neu im Baumarkt. Dafür ist WIFI kostenlos, prima. Die Kosten für die Wäscherei wiederum enorm: Hose reinigen 8 €, Hemd reinigen 5,30 €. Das Frühstück war okay. Allerdings gab es eigentlich täglich das gleiche Angebot an Brotauflagen. Das Abendessen, das wir probierten, war eher schlecht. Zudem nahezu ungewürzt und (siehe Foto) bei einem Gericht fanden wir im Essen Schweineschwarte mit Borsten sowie Pansen. Nicht so lecker für unsere Gaumen! Auch einige andere Hotelgäste sahen das so; wir trafen (und sprachen) sie nach dem Essen gelegentlich in Restaurants in der Umgebung. Also: Weiterempfehlung für das Hotel mit Frühstück. Ansonsten gut und günstig in der Calle Lomo, San Felipe oder Mequinez und Umgebung Essen gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut