Es ist ein Hotel älteren Baujahrs, was man teilweise im Bad sieht. Jedoch sind es keine gravierenden Mängel, die einen den Urlaub vermiesen können!Das Hotel ist von 2 großen Straßen umgeben, aber Menschen aus der Stadt kann das nicht stören. Es ist ein sehr großes Hotel, liegt aber auch direkt an der Strandpromenade (wie alle Hotels dort)! Wir waren fast nur von älteren Reisenden umgeben, aber das lag nun an der Reisezeit! Freizeitmöglichkeiten gab es genügend: 2 Pools(einer davon sogar beheizt) mit Liegen und Schirmen, Minigolf, Billiard, Tischfußball, Sauna, Fitnessraum,...! Das Balkongeländer ist sicher nicht nach deutschem Standardt gebaut wurden, aber es ist sicher. Man sollte sich nur nicht zu weit rauslehnen, da es relativ niedrig ist!:) Teneriffa bietet sehr, sehr viele Ausflugsziele. Da wir auch was von Teneriffa sehen wollten, ist es eher uninteressant wie groß oder wieviele Pools es gibt ö.ä. Auf jeden Fall sollten wanderbegeisterte die Masca-Schlucht (mit Führung!!!) mitmachen. Die Bollullo-Bucht ist was für Leute, die gerne ein Stück laufen und sich den Rest des Tages erholen und sonnen möchten! Für Kinder ist der Loro-Parque zu empfehlen!
Die Zimmer sind relativ groß!Klimaanlage und Fernseher sind jeweils vorhanden! Der Balkon bietet eine schöne Aussicht (in unserem Fall auf den Teide)und auch zur Straße, aber hat uns nicht weiter gestört!Das Bad ist teilweise schon abgenutzt, aber vollkommen in Ordnung!Es befindet sich auch ein Fön im Bad. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Auch Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
eigentlich wollten wir auch außerhalb des Hotels mal die kanarische Küche testen, doch bei dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot hatten wir Angst wir würden etwas verpassen! In unseren zwei Wochen gab es kein Essen doppelt. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichte!Für jeden Geschmack war etwas dabei: Hühnchen, Schwein, Rind, Lamm, Fisch, frisches Obst, süße Nachspeisen aller Art, Salate usw.!!!Und einmal die Woche gab es auch kanarische Spezialitäten! Also sehr lecker!:) Getränkepreise waren normal! Das Frühstück war auch reichhaltig, nur leider gab es keinen richtigen Kaffee, zumindest hat er aus dem Automat nicht so geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt!
Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmerservice ist auch in Ordnung (auch wenn das Zimmermädchen mal bei uns die Handtücher ganz vergessen hat)!Man konnte sich gut auf deutsch verständigen! es haben sich alle sehr bemüht!
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, was vorteilhaft ist, wenn man kein Auto gemietet hat. Der nächste Strand gleich vorm Hotel ist nicht wirklich zum baden geeignet, da er sehr steinig ist. Aber es gibt ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt den Playa de Jardin!(ein schön angelegter Strand) und ca. 1Stunde entfernt die schöne Bollullo-Bucht(sehr zu empfehlen!) 5 Minuten vom Hotel befindet sich ein großer Einkaufsmarkt und etwa 20 Minuten braucht man bis zum Busbahnhof! von dort aus kann man ganz Teneriffa erkunden (günstig mit Bono-card)!Am Wochenende ist es manchmal etwas lauter, aber man hat selber genug Möglichkeiten um abends wegzugehen!
Das Hotel bietet viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten an. Jedoch sollte man zum Beispiel vermeiden am Bingoabend teilzunehmen!(Uns erwischte es leider durch dummen Zufall!)Es sei denn man möchte alle Zahlen in vier Sprachen auswendig lernen! Ansonsten können wir nicht viel darüber sagen, da wir absolut keine Animationsfreunde sind!
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Hans & Resi |