Wir waren im Hotel Beatriz Atlantis 2 Nächte als Verlängerungsaufenthalt nach einer Kreuzfahrt mit Aida Sol, um auch Teneriffa noch erkunden zu können. Für diesen Zweck war es absolut okay. Ein Hotel, das für ein paar Tage "Urlaubsverlängerung" auf Tenereiffa nach einer Kreuzfahrt für uns absolut okay war. Eine ganze Woche würden wir nicht unbedingt dort bleiben wollen. Was (wie auch schon in einigen anderen Bewertungen geäussert) wirklich sehr schmuddelig wirkt ist der Teppichboden auf dem Hotelflur. Der sieht echt fürchterlich aus. Der müsste dringend mal ausgewechselt werden.
Unser Zimmer lag im 10. Stock auf Meerseite. Aufgrund der Bewertungen in Holiday-Check hatten wir dies auch so gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein herrlicher Blick auf den Atlantik und die Küste. Das Rauschen des Atlantiks hat uns nicht gestört. Das Zimmer war auch einigermassen sauber, lediglich in der Dusche wäre es mal angebracht die Fugen zu erneuern (sieht nicht so ganz appetitlich aus).
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ so gut wie keine Wünsche offen. Da wir am Abreisetag schon um 5.00 Uhr morgens los mussten, fragten wir ob es möglich sei ein "Lunchpaket" zu bekommen. Dies war nicht möglich, jedoch bekamen wir dafür ein "frühes Frühstück", das jedoch mehr als karg ausfiel. Da hätten wir doch ein bisschen mehr erwartet, aber vielleicht muss man auch froh sein dass man um diese Uhrzeit überhaupt etwas bekommt.
Ein- und auschecken verlief problemlos und freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen auch relativ gut deutsch. Das Zimmer war jedoch leider erst ab 15.00 Uhr beziehbar.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand nur durch die Uferpromenade und eine Straße vom Hotel getrennt. Es sind viele Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Wer sich eine Auto mietet, der kommt jedoch nicht umher dies gebührenpflichtig in der hoteleigenen Tiefgarage abzustellen, denn Parkmöglichkeiten sind in Hotelnähe faktisch nicht zu finden.
Wir haben nur den Pool genutzt. Der war absolut okay. Das Wasser sauber und sogar relativ warm. Die Größe des Pools lässt es auch schon zu mal ein paar Meter zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Ralf |