Lucky (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel in zentraler Lage Wir waren das erste Mal auf Teneriffa.Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1,5 Stunden.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Verständigung klappte auch.Unser Zimmer befand sich in der 4 Etage und hatte Meerblick(wurde auch so gebucht)Die Aussicht ist Traumhaft.Das Zimmer hatte für 3 Personen eine ausreichende Größe.Leider fehlte der Kühlschrank.5deutsche Fernsehsender konnte man empfangen.Wlan war nur im Bad vorhanden ansonsten in der Lobby.Von unseren Zimmernachbarn haben wir nix gehört,gute Isolierung oder wir hatten Glück...Der Teppich auf den Etagen hat schon bessere Zeiten erlebt.Macht keinen schönen Anblick.Das Personal ist im großen und ganzen nett.Man muß aber beachten das zum Abendessen nur lange Hosen für Männer erlaubt sind.Das Essen ist sehr gut.Es gab verschiedene Themenabende und das Essen war abwechslungsreich und auch ausreichend egal wann man zum Essen geht.In wenigen Gehminuten ist man an der Promenade oder zur anderen Seite im Einkaufscenter.Die Preise für Getränke und Eis an der Poolbar sind sehr teuer.Der Strand vor dem Hotel lädt auf Grund großer Steine nicht zum Baden ein.Das Meerwasserbad ist aber in der Nähe .Pro Tag haben wir 13Euro bezahlt.Aber das Wetter ist im Norden ja eher bedeckt da hatte man nicht so die Lust zum Baden.Wenn man Badeurlaub möchte sollte man in den Süden fahren.Wir wollten uns aber auch die Insel anschauen und da war es gut das es nicht so heiß war.Für 75Euro hatten wir 3Tage ein Auto gemietet( im Einkaufscenter dort konnte man dann auch gleich parken) . Benzin ist günstiger als in DE.1,07 kostet der Liter.1Tag sind wir zum Siam Park ,zum Sandstrand nach Las Teresitas und zum Teide gefahren.Dadurch haben wir die Insel genauer kennengelernt.Natürlich waren wir auch im Loro Park.Unsere Tochter ist noch begeistert von dem Erlebnis.Dorthin sind wir mit der Bahn gefahren die in 5 Gehminuten zu erreichen ist.Am Hotelpool waren wir auch wenn es das Wetter erlaubt hat.Eine Liege haben wir immer bekommen.Er ist auch nicht spektakulär aber OK zum abkühlen und schwimmen. Handtücher für Pool oder Strand kann man für 20Euro Kaution haben.Am Pool befindet sich eine Tischtennisplatte.Die Scläger hat der Poolboy.Was nicht so schön war sind die vielen Tauben beim Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Lucky