Marius (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck und punktet besonders durch seine Lage. Am besten geeignet für Reisen als Paar, mit Freunden, Alleinreisende oder Geschäftsreisende.

• Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Alles was man braucht ist vorhanden. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier besonders.

• Das Buffet ist gut und variabel. Die Essenszeiten sind fair. Guter Mix aus lokalem und internationalem Angebot.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man hier gut weiter, einige sprechen sogar Deutsch. Wer organisierte Ausflüge machen will kann einige direkt im Hotel buchen (Automat), das Personal unterstützt einen bei Bedarf und gibt auch weitere Tipps.

• Die Lage ist gut. Als Ausgangspunkt für den Loro Parque kaum zu toppen. So liegt die kostenlose Bahn zum Zoo nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Restaurants, ... alles in der Nähe.

Pool ist groß genug und das Angebot an Liegen ist ausreichend. Weiterhin wird ein Spa Bereich angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage als idealen Ausgangspunkt für den Besuch des Loro Parques und die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten hervorheben. Die atemberaubende Aussicht, die Sie von Ihrem Zimmer mit Meerblick genießen konnten, ist wahrlich eine unserer Glanzleistungen – unvergleichliche Blicke auf das Meer und den Teide warten hier auf unsere Gäste. Das abwechslungsreiche Buffet, das lokale Spezialitäten und internationale Gerichte vereint, scheint Ihre Gaumenfreuden geweckt zu haben – eine kulinarische Reise, die zu jeder Tageszeit verführerische Geschmackserlebnisse verspricht. Das Lob zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal wärmt das Herz unseres Teams, das stets bemüht ist, mit einem Lächeln und hilfreichen Tipps zur Seite zu stehen. Unseren Poolbereich, der zur Erfrischung und zum vitalen Vergnügen einlädt, sowie die entspannenden Angebote unseres Spas auf der 14. Etage – eine wahre Wohlfühloase – haben Sie positiv erwähnt, was uns besonders freut. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator