Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel !

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Hotel hat 14 Etagen.Gäste sind international, viele Spanier, Deutsche, Engländer. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. lt. Katalog Beschreibung 4 Sterne, wir würden 3 Plus geben. Haben über Internet gebucht (Expedia, Veranstalter V-Tours), war zum Zeitpunkt der Buchung erheblich billiger als bei einem anderen Veranstalter. Unterschiedliche Klimazonen. Im Süden meistens sonnig und warm. Im Norden öfters bewölkt, aber deshalb nicht kalt. In Puerto de la Cruz war es zum Zeitpunkt unserer Reise öfters bedeckt.

• Gut
  • Größe des Zimmers völlig ausreichend.Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick. Toller Blick. Das Meeresrauschen hat uns nicht gestört. Zimmer Ausstattung ist in Ordnung und sauber.

• Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen. Wir haben immer was gefunden und sind nicht verhungert. Themenabende(z.b. mexikanisch , italienisch, spanisch) Warme Speisen manchmal nur noch lauwarm oder sogar schon kalt,aber trotzdem Buffet ist schön angerichtet, Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Frisches Obst ist früh und abends reichlich vorhanden.

• Insgesamt ist das Personal recht freundlich, es gibt die eine oder andere Ausnahme. Man ist fremdsprachlich sehr bemüht, aber für uns ist das nicht so wichtig,Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Playa Martianez.Der Strand ist nur bedingt zum Baden geeignet,oft ist aufgrund starken Wellenganges die rote Flagge zu sehen.Aber gleich nebenan ist das Meerschwimmbad,Eintritt 3,50 €,Liegen und Auflagen umsonst, Sonnenschirm 1,50 €.Lohnt sich wirklich. Oder mit der kleinen kostenlosen Loro-Park-Bahn bis zum Loro-Park fahren und dann ein paar Minuten zurück laufen zum Playa Jardin (schwarzer Sand) Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, besonders zu empfehlen ist die Fundgrube, Zigaretten und Parfüm (bzw. Eau der Toilette aller bekannten Marken) zu günstigen Preisen, Viele tolle Angebote !!!. Ansonsten viele Touristenshops mit viel Kitsch, wie woanders auch. Kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels.(ggü. vom Playa Martianez) Preise ganz o.k. Oder zum kleinen Einkaufszentrum mit einem größeren Supermarkt(zum Haupteingang nach links hoch,ca. 2-3 min.) Auf der Promenade ist immer was los, sowohl am Tage als auch abends. Aber Achtung : viele Schwarzafrikaner sind dort unterwegs, die Modeschmuck, Uhren und Sonnenbrillen verkaufen,Finger weg-Ramsch !!! Pflicht ist natürlich der Loro-Park, schön ist auch der Botanische Garten. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, u.a. nach Masca, dem wunderbaren Bergdorf und natürlich auch zum Nationalpark Teide und noch viele andere schöne Orte besuchen.Wir persönlich haben keine Lust auf Ausflüge mit dem Reiseveranstalter.

Poolanlage sehr schön und sauber mit Liegen und Schirmen kostenlos. Auf dem Dach befindet sich ein Spa Bereich, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas