Hotel Atlantis ist ein preiswertes 4**** Sterne Hotel der nur für die Leute geeignet ist die sich im klaren sein müssen das hier wohnen in güstiger Lage mit schöner aussicht wichtiger ist als Animation Sport und sonstige Touristische Angebote den diese werden kaum oder garnicht in diesem Hotel Angeboten. Wie die meisten Hotels aus den 80.er Jahren ist auch Atlantis mit 13.Stockwerken ein Relativ Großes Hotel wir wussten das da wie schon einige male in anderen Hotels in Puerto Cruz waren und uns so was nicht stört waren wir mit der Hotelanlage zufrieden. Da die Anlage schon etwas älter ist merkt man da und dort,aber es ist nichts Gravierendes dabei das man wegen dem weniger Urlaubs Qualität hätte. Mein Tipp Urlaub machen und abschalten und nicht nach Kleinigkeiten suchen wie manche bericht bei Holiday Check beweist viele Leute gehen ohne sich richtig zu erkundigen in denn Urlaub um danach Frust Kritiken zu schreiben. TENERIFFA bittet vieles macht was draus.!!!
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und mit der Sauberkeit gibt es auch keine Probleme. Da das Hotel etwas älter ist muss man etwas Abgewohnten zustand der Räumlichkeiten in kauf nehmen aber es hält sich alles in Grenzen den wenn man berücksichtigt das es für diesen Preis kaum noch andere Hotels gibt die im gesamten was besseres bitten.
Die Auswahl der Speisen war recht Ordentlich und Geschmacklich auch gut.
Service war ganz in Ordnung da wir uns gut auskennen haben wir es kaum in Anspruch genommen aber die anderen Gäste waren auch zufrieden aber etwas Englisch kann nicht schaden da nicht alle an der Rezeption Deutsch sprechen.
Die Hotel Lage ist für Puerto de la Cruz Verhältnisse sehr gut wenn man in kürzeste Zeit zum Strand oder den Martinez Bädern gelangen will oder durch die Stadt bummeln will,auch die Loro Bahn hält um die Ecke dies alles ist zwischen 100-300m vom Hotel entfernt ein Großer Einkaufsmarkt ist auch in der Nähe sowie Zahllose kleine Märkte,Bars,Lokale und andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der gegend vorhanden. Eins sollte man wiesen das an allen Hotels die sich im Martinez gebiet befinden eine sehr belebte Strasse vorbei führt und daher auch Nachts etwas lauter ist und für Leute die Ruhe suchen dieses gebiet nicht geeignet ist da auch das Meeresrauschen hörbar ist. Für Urlauber die gut drauf sind ist die gegend gerade richtig. Zum Baden gibt es 3. Möglichkeiten entweder am Gartenpool oder Auf dem Dachpool des Hotels der eine Fantastische aussicht auf Puerto Cruz bittet sowie am schwarzen Sandstrand der sich 50m vor dem Hotel befindet.
Sport und Unterhaltung halten sich in Grenzen es ist eine schöne Minigolfanlage vorhanden, Animation findet kaum statt wir finden es gut so andere brauchen mehr Unterhaltung eben jedem das seine, Abends ab 22.00 Uhr ist meistens Musik oder Show geboten durch ein oder zwei Künstler.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Hilde |