Da das Hotel schon ein bisschen älter ist muss man natürlich auch Abstriche machen ist doch klar, aber was manche so schreiben finde ich nicht ganz o. k.. Das Hotel ist wie schon gesagt ein wenig älter und natürlich so zusagen auch schon ein wenig verwohnt, aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Also, ein muss ist der Loropark am besten mit Tour für 9€ extra, Die Teide Tour, der Botanisch Garten, und der Aquapark. Der Dschungelpark ist auch sehr schön aber auch teuer( Essen, Trinke, und Bob Fahren).
Zimmer Waren Groß und Sauber und nur ein wenig abgewohnt. Die Betten waren bequem, der Mietsafe direkt auf dem Zimmer kostet 15€ die Woche das Bad war i. O. muss halt alles nur mal Renoviert werden; wie ich gehört habe sol es ende diesen Jahres soweit sein.
Also erstmal das Essen war sehr gut, Die Kellner sehr nett, zum Abendessen war alles sauber zum Frühstück muss man schon mal Krümel auf der Tüschdecke und event. auch Flecken in kauf nehmen. Kellner waren aber nett.
Check-in: Schlüsselkarte von der Rezeption erhalten und dann selber Zimmer gesucht, Ziemmerreinigung war o. k., Personal sehr nett. Sehr gut, Internet Terminal direkt im Hotel 10 min. 1€
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, man ist direkt im Zentrum zum Schoppen und der Strand ist auch gleich über die Strasse.
Pools gab es Zwei einen davon auf dem Dach sie waren beide Sauber und auch nicht überfüllt, der Fitnessraum ist auch i. O. und es gibt auch eine Tischtennisplatte die aussah wie neu und auch die Geräte waren in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Marc |