Anne (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In der Vorsaison top

Großes Hotel, aber zur Reisezeit sehr ruhig, da sehr wenig Gäste da waren. :) Wir hatten ein Zimmer in der 12.Etage mit super Blick auf den Teide, der noch mit Schnee bedeckt war. Das entschädigte für den Nichtmeerblick. Gepflegte Anlage inner-u.außerhalb des Hotels. Wer nicht unbedingt einen Badeurlaub plant, ist in der Vorsaison sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Wenig Betrieb, kaum Geräuschkulisse, guter Service. In der Haupsaison würde ich persöhnlich nicht buchen. Die landschaftliche Schönheit Teneriffa´s sollte man unbedingt durch Ausflüge genießen. Private Anbieter biete kleine Gruppen(wir waren immer 6-8 Leute) und individuelle Betreuung. Dadurch kann man Land und Leute am besten kennenlernen. Über den Veranstalter wird es schon anonymer und komerzieller.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Modernes Bad und auch das Zimmer war stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Wir konnten überhaupt nicht klagen. Zum Frühstück gab es neben mehreren Sorten Toastbrotes, Baguettes und fast sowas wie Schwarzbrot, auch jede Menge süße Kuchenteilchen. Übrigens gar nicht so süß, wie erwartet. Also ruhig mal probieren. Jeden Tag stand ein Koch bereit, der alle möglichen Eiervarianten auf Wunsch zubereitete. Omlett, Speck u.a. für alle, die lieber herzhaft Frühstücken. Frisches Obst und Gemüse war auch vorhanden. Für Müsliliebhaber war auch etwas dabei. Obstsaft und Kaffee(zwar nur Einrührkaffe, aber man konnte ihn trinken) Abends dann wieder jede Menge frisches Obst und Gemüse. Ein Koch, der frischen Fisch gegrillt hat. Fast jeden Tag gab es eine andere Sorte. Ein anderer hat Fleisch frisch gebraten. Jeden Tag mindestens ein landestypisches Gericht(Huhn, Zicklein, Kaninchen und natürlich viele Speisen mit Fisch, Garnelen oder Muscheln). Beilagen immer Nudeln, verschieden zubereitete Kartoffeln und Reis. Verschiedene zubereitete Gemüsebeilagen. Kuchen, Joghurt, Eis rundeten alles ab. Ich denke mal, da ist jeder fündig und satt geworden. Teilweise war es etwas wenig gewürzt, aber über Würze läßt sich streiten. Wem´s zu fade war, der hat halt zum Streuer gegriffen. Sehr schnelles Abräumen des benutzten Geschirr´s. Freundliche Kellner und Köche. Durch wenig Belegung wenig Andrang und dadurch auch entspanntes Essen.

• Leider tropfte es in unser erstes Zimmer,durch einen defekten oberen Balkon, nach reichlich Regen, rein. Aber wir bekamen ohne Probleme sofort ein neues. Auch ansonsten war das Personal sehr freundlich.

• Super zentral gelegen. Alles(Bummeln, Einkaufen, Strand, Busverbindungen) in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Pool immer sauber. Wenig genutzt da kein Badewetter. Der durch den Hintereingang in zwei Minuten erreichbare Strand war sauber. Leider war Baden durch den Hohen Wellengang nicht möglich.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness