- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Tage längst gesehen. Als wir die heruntergekommenen Teppichböden in den Fluren und die billigen, kaputten Laminatböden in den Zimmern gesehen haben, waren wir schon gespannt, wie´s weitergeht. Suchen Sie sich ein anderes Hotel
Abgewohnt. Bad einigermaßen i.O. Die Betten sind nicht verbunden und rutschen auseinander d.h. nur zum Schlafen gut ; )
Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich in Ordnung, wenn auch keine Abwechslung geboten wird und hauptsächlich der englische Geschmack angesprochen wird. Das Abendbuffet war dagegen für uns eine echte Zumutung. Salate geschmacklos, Schweinefleisch 70% Fett, Rind/Kalb zäh, Fisch totgegrillt. Nachtisch reine Convenience und das schärfste: es ist nicht möglich einen Espresso zu Dessert zu bekommen! Die angebotenen Weine sind alle ihren Preis nicht Wert. Bleiben Sie beim Bier oder Appletizer.
Der Zimmerservice ist freundlich aber halt von einer spanischen laisse fair. Der Service am Empfang von einer professionellen Teilnahmslosigkeit. Ein herzlicher Umgang mit Gästen geht vermutlich in einem Hotel mit Massen(Pauschal)touristen verloren.
Die Lage an der Promenade ist natürlich ideal, das ist wohl das Positivste an diesem Hotel.
Spa war uns zu teuer. Pool liegt nachmittags im Schatten. Die Bar war -bis auf die durchgesessenen Polstersessel- noch durchaus positiv. Die Unterhaltungsbands hörenswert, gute Tanzmusik und Gesangseinlagen. Der Barbereich evtl. das Beste an dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Hansjörg & Sabine |