( + ) Highlights waren die Lage nahe an Meer und Promenade, der unverbaute Meer- und Küstenblick vom Balkon (6. Etage) und die Regendusche im Bad. ( - ) Stellenweise wäre etwas mehr Sauberkeit schön gewesen; auch die Getränkepreise im Buffetrestaurant fanden wir ein bisschen überhöht.
( + ) Nette und geschmackvolle Einrichtung, großes Bad mit Bidet und Regendusche. Ausreichend großer, möblierter Balkon. Lage (6. Etage, Meerseite) recht ruhig, fast nur Meeresrauschen. ( - ) Etwas mehr Sauberkeit wäre gut gewesen (Staubfilm auf dem Fernseher etc..)
Das Essen hatte Höhen und Tiefen, war aber eher gut. Abwechslung war ausreichend vorhanden. Das Fleisch war teilweise ein bisschen zu durch, dafür waren die Salatvarianten sehr abwechslungsreich und pfiffig. Frisches Obst gab es täglich. Es ging zum Glück recht gesittet zu; ohne Gedrängel oder "Vorratshaltung" auf mehreren Tellern.
Es waren alle recht freundlich, nur ein Kellner etwas wortkarg und unaufmerksam.
Man war schnell am Strand und an der Promenade. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der rechteckige Pool war gut, um ein paar Bahnen zu ziehen; für kleine Kinder gab es ein Mini-Becken. Pool-Billard und Air-Hockey im Poolbereich gegen Gebühr. Spa gegen Gebühr (von uns nicht genutzt). Gelegentlich Live-Musik in der Bar. Für ein Hotel dieser Art, das kein Club-Hotel ist, ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | SundC |
Lieber SundC, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine sehr detaillierte Bewertung geschrieben haben. Ich entschuldige mich fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes. Ich freue mich zu hoeren, dass Ihnen unsere Lage und das Bad besonders gefallen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager