Denise (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Okay mit vielen Abstrichen...

Solides Hotel mit guter Lage. Ein Parkhaus für Mietautos ist vorhanden. Wir hatten Glück und darin noch einen Platz ohne Buchung erhalten. Nur gibt es sonst nicht allzuviel Gutes zu sagen. Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet. Sauberkeit könnte besser sein (war eher wie ein mittleres 3-Stern-Hotel). Das Essen war langweilig, ungewürzt und meistens kalt. Der Empfang war ständig unterbesetzt, was langes Warten bedeutete. Wer aber sowieso viel unterwegs ist, wird das nicht stören.

• Wir haben nicht bekommen was wir gebucht haben und mussten trotzdem den ganzen Preis bezahlen. Anstelle Meerblick sahen wir die Strasse. Wenigstens war ein Balkon vorhanden. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Betten wurden einige Tage lang sogar gar nicht neu bezogen (obwohl deutlich schmutzig). Dafür gabs jeden Tag frische Duschtücher, was wir aber gar nicht verlangten und DAS wäre auch nicht nötig gewesen.

• Es gibt ein Buffet, was jeden Abend völlig überrannt wird von den (vorwiegend) älteren Gästen. Es herrscht fast ein wenig Krieg, wer zu spät kommt, bekommt nur noch kaltes Essen und kaum mehr einen Platz. Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist freundlich, leider macht das die sehr laute Atmosphäre und das fade/eintönige Essen auch nicht wieder gut...

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist wirklich gut. Die Autobahn erreicht man innert weniger Minuten und das "Zentrum" liegt direkt vor den Füssen des Hotels. Man kann also auch zu Fuss was sehen. Viele Restaurants und Shopping-Möglichkeiten sind gemütlich erreichbar. Trotzdem würde ich ein Auto empfehlen, da der Ort für längere Aufenthalte dann doch nicht soo viel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Denise

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Sol Costa Atlantis gesendet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen Samuel Villamil