Gerda (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, nettes hilfsbereites Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit einer Freundin in Puerto de la Cruz und wir hatten mit Frühstück gebucht! Beim "Check in" wurde zu Begrüßung gleich Champagner angeboten und das Personal war sehr freundlich. Sehr sehr lecker war immer dass Frühstücksbuffet - da war für jeden etwas dabei (von verschiedene Brote/Käsesorten/Wurstsorten/Marmeladen/Müsli, ... bis frisch gepresste Säfte, Obst, frisch gemachtes Spiegelei und Eierspeis sowie weitere warme Speisen und diverse süße Köstlichkeiten) einfach traumhaft! Ein Punkt ist beim Frühstück zu kritisieren und zwar dass wir öfter warten mussten den Kaffee zu bestellen und dass nicht so schnell abgeräumt und neu aufgedeckt wurde, dass wird aber wie überall der Personalmangel sein, denn dass Personal war immer zügig unterwegs! Ein weiteres Highlight vom Hotel war, das wir sogar zwei Balkon hatten und der Spa&Wellnessbereich - eine Massage ist sehr zu empfehlen! :) Es hatte tagsüber zwischen 25 und 30 Grad und war immer sonnig, abends kühlte es durch den Wind ab jedoch konnte man zum Abendessen draußen sitzen - und ein Vorteil vom Wind war, dass das Zimmer eine angenehme Temperatur hatte. Der Nachteil vom Wind waren die hohen Wellen im Meer - sodass wir nie direkt beim Hotel ins Meer gingen, für die Surfer waren es dafür perfekte Bedingungen! Der Hotelpool ist ausreichend groß jedoch könnte neu verfugt werden und Liegen sind zu bemängeln! Die gehören einmal ausgetauscht - sie wirken abgenutzt und durchgelegen. Zwei Tagesausflüge waren traumhaft schön und zwar der Loro Park und die Masca Schlucht. Zusammenfassend würde ich wieder in dem Hotel Urlaub machen, jedoch wenn man nur einen Badeurlaub machen möchte wurde ich einen anderen Ort empfehlen wegen den hohen Wellen, besonderes wenn man mit Kinder unterwegs ist.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools