Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung abslout ok!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Hotel: Wir waren Ende Februar eine Woche im Hotel Beatriz zu Gast und von unserer Seite aus kann man es für den Preis nur weiterempfehlen. Das Hotel entspricht dem was man erwarten kann, das Zimmer ist sauber und die Einrichtung ist nicht mehr die neuste, aber in Ordnung. Der Service beim Buffet ist gut, entgegen einiger schlechter Bewertungen können wir nichts schlechtes berichten, auch wenn alle Tische belegt waren, wurde man gleich nach dem Hinsetzen mit Getränken versorgt. Auch das die Liegen am Pool zum größten Teil unbrauchbar und kaputt sind stimmt nun nicht mehr, denn die waren alle neu! Alles in allem ist das ein Preiswertes gutes Hotel um ein bisschen Urlaub zu machen! Also von unserer Seite aus absolut Weiterzuempfehlen. Zur Lage: Das Hotel liegt direkt am Meer und sehr Zentral. Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Zum Ort: Puerto de la Cruz ist ein sehr schöner Ort und durch das Klima auch sehr grün für Kanarische verhältnisse, allerdings muss man sich auch bewusst sein das dort häufiger Wolken die Sonne verdecken, uns Persönlich hat es jetzt nichts ausgemacht, denn bei Temperaturen um 20 Grad Tagsüber und 16 Grad Abends ist es trotzdem sehr angenehm. Highlight in Puerto de la Cruz ist zweifellos der Loro Parque, ein Tagesausflug in den wirklich sehr schönen Zoo lohnt sich trotz des doch recht teuren Eintrittspreises von 34 Euro pro Person. Aber der Park hat alles was ein guter Zoo haben sollte, auf jedenfall die Orca-, Seelöwen- und Delphinshow angucken, absolut spitze, top trainierte Tiere. Ein weiterer Vorteil: Vom Hotel muss man nur 5 minuten laufen von da aus fährt alle 20 min gratis ein Loro Parque Express! Sehr einfach und unkompliziert. Fazit: Zum entspannen und bummeln sehr geeignet. Für den günstigen Preis bekommt man auf jedenfall alles was man erwarten kann!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness