Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlaflos in Puerto de la Cruz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir arbeiten sehr viel, deshalb wollten wir zumindest im Hotel ein bisschen entspannen können, doch davon war weit und breit keine Spur. Wir waren zu Gast im Zimmer 801, vom Ausblick und der Einrichtung wunderschön, doch die Schalldemmung betrug -80%. Und so kam es das wir absolut nicht schlafen konnten. Es war unfassbar laut! Man hört das Gegröle am Strand, ankommende Reisebusse die eine halbe Stunde mit laufenden Motor vor dem Hotel stehen und und und. Also an schlaf war überhaupt nicht zu denken, was womöglich auch an diesem steinharten Bett lag. Dafür das das Hotel erst letztes Jahr renoviert hat, ist der Zustand wirklich erschreckend. Tapete löst sich von der Wand, genauso wie der Boden und bei genauerem Hinschauen sieht man auch, das nicht alles so sauber gehalten wird, wie es sollte! Ebenfalls sind die Liegen am Pool zum größten Teil kaputt, was sehr schade ist. Die Restaurant an der Strandpromenade bieten alle das gleiche mittelmäßige essen an. Lieber ein bisschen zu Fuß gehen und sich abseits ein tolles Restaurant suchen. Das Wetter ist leider sehr oft bewölkt, was wiederum auf der Südseite nicht der fall ist. Wir würden jeder Zeit wieder nach Teneriffa, allerdings auf die Südseite und in ein Hotel, dass ein bisschen Ruhe verspricht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Lisa, Es tut mir leid, dass Sie haben nicht geniessen Ihr Aufenthalt bei uns. Das Hotel wurde im Jahr 2009 ganz renoviert. Ich weiss, dass unsere Rezeption Personal wollte Ihr Aufenthalt besser machen, mit einen unserer besten Zimmer, mit zwei Balkonen, ein mit Meerblick und eine mit Teideblick. Für diese zwei Balkonen, das Zimmer muss in der Ecke sein. Normalerweise unsere Gäste geniessen zu viel diese Zimmer. Naturlich haben wir mehr ruhiges Zimmer, und mit weniger Verkehr. Normalerweise auf die Center von das Gebäude. Wenn Sie uns gesagt hatte, wurden wir Ihr Zimmer gerne gewechselt haben. Ich hoffe Sie uns wieder besuchen Ihr nächstes Mal in Teneriffe. Das Wetter in Puerto de la Cruz ist, normalerweise, sehr gut in Herbst und Winter. Wenn Sie Ihr nächste Buchung machen, können Sie fragen für eine ruhiges Zimmer, Sie werden den Unterschied beachten. Ausserdem, haben wir speziell Geschenke für Ihnen wie Stammgäste in unserem Haus. Mit freundlichen Grüsse