- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hatten wir im Hotel nicht viel zu beanstanden. Zunächst sollten wir ein Zimmer bekommen, in dem offensichtlich eine Reparatur im Bad noch nicht abgeschlossen war und aus diesem Grund die abgehängte Decke offen war. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Das Hotel sollte allerdings dringend die Teppiche in den Fluren austauschen, diese sind sehr fleckig, was so garnicht zum restlichen Eindruck passt. Wir würden empfehlen unbedingt Meerblick zu buchen, der Ausblick über die Bucht war sehr schön. Andernfalls würde man auf ein anderes Hochhaus schauen müssen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es wurde schnell nachgelegt, wenn etwas aus war. Die Auswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen groß, es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben jedenfalls jeden Tag einiges für uns gefunden. Die Tische werden in der Regel schnell abgeräumt. Wir hatten es zwar auch, dass wir einmal sehr spät unsere Getränkebestellung aufgeben konnten, aber im Gesamteindruck war auch beim Essen der Service gut. Der Strand ist nur einmal über die Straße, daher eine super Lage. Allerdings gibt es viele Steine am Strand, dennoch war der Strand aber sauber und es gibt dort eine kleine Surfschule und ein nettes Bistro. In ein Paar Gehminuten ist man an der Promenda, wo kleine Geschäfte und Restaurants sind. In der direkten Nähe befinden sich auch zwei Supermärkte und diverse Bars. Außerdem fährt in der Nähe an der Promenade die Bahn zum Loro Parque ab, die man kostenlos zur Anfahrt dorthin nutzen kann. Man fährt dann ca. 10-15 Minuten und kann ebenfalls bequem mit der Bahn zurückfahren. Für Ausflüge, das Erkundung der Stadt oder einfach zum Bummeln ist das Hotel also sehr gut gelegen. Wir werden das Hotel das nächste Mal auf jedenfall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut