Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das Badezimmer und die Dusche angenehm groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön war. Das essen war reichhaltig, allerdings wenig geeignet für Vegetarier/Veganer. Beim Abendessen sind Getränke nicht inklusive. Ein stilles Wasser kostet 1.90€. Das Personal empfand ich als freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich bewusst sein, dass vor dem Hotel eine Baar jeden Tag bis Mitternacht Musik spielt, die auch noch bei geschlossenem Fenster im 4. Stock zu hören ist.
Großes, helles Zimmer mit Balkon. Immer schön sauber.
Die Getränke in der Hotelbar sind bezahlbar und gut gemixed. Cocktails gibts ab 5.50€. Das essen war reichhaltig, allerdings wenig geeignet für Vegetarier/Veganer.
Sehr zentral gelegen. Vom Meer nur durch eine Straße getrennt. Der Strand ist aber sehr steinig und die Wellen sind stürmig. Zu einem Strand an dem man wirklich gut schwimmen kann braucht man aber etwa 20 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager