Hotel ist zwar ein großer Klotz am Meer, dennoch sehr geschmackvoll eingerichtet mit Poolbereich und genügend Sonnenliegen. Über die Sauberkeit ist nicht zu meckern, ist halt nicht zu Hause - insgesamt o.k. ! HP: Frühstücksbuffet und Abendbuffett - wer hier nicht satt wird, ist selber schuld ! Gäste waren sehr viele Spanier aller Altersgruppen und der Rest Deutsche, Österreicher und Schweizer, ebenfalls aller Altersklassen. Im Norden ist es ja immer etwas wechselhafteres Wetter als im Süden ! Tiefsttemperaturen im Juni waren 22 Grad und Höchst- 34 Grad, ideal für keine direkten Sonnenanbeter ! Wir würden auf jedenfall wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt wählen !
Sehr großes Zimmer, 2 Sessel, Couchtisch, Schreibtisch und Stuhl vorhanden. Alles sehr geschmackvoll und einladend. Moderenes Badezimmer mit Fußbodenebener Rießen-Dusche. Balkon war mit Holzdielen und einem Tisch und 2 bequemen Stühlen ausgestattet. Toll war das Meeresrauschen bei Nacht.....
War alles in Ordnung ! Flache Wasser (0,75l) ca. 2 €, Flasche Bier ca. 3 €
Gesamtes Personal war sehr nett und deutschsprachig und falls nicht, sehr bemüht unsere Wünsche trotdem zu erfüllen. Das große Zimmer mit Holzfußboden und das sehr große Bad wurden jeden Tag gereinigt ebenso Handtücher getauscht - war alles in Ordnung ! Beschwerden wenn es leicht zu lösen war, wurde das sofort getan, aber unser Sicherungskasten hat nachts laut gebrummt...hier haben wir uns selbst geholfen und die Sicherung rausgemacht - fertig ! Denn am Empfang wurde darauf nicht direkt eingegangen !
Strand ist kein Badestrand, aber dafür gibt es ja den Hotelpool und die Meeres- schwimmbäder in nächster Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das ganze Hotel ! Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, da auf der Nordseite von Teneriffa die meisten Attraktionen sind (Lorro-Park, Teide, Masca) nur wenn es z.B. nach La Gomera, Flughafen-Süd, Siam-Park o.ä. gehen soll, ist eine lange Fahrt in Kauf zu nehmen.
Poolbereich gepflegt. Pool war nicht nur zum planschen da, sondern richtig zum Bahn schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anja |