Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes vier Sterne Hotel direkt am schwarzen Sandstrand. Wir waren eines der wenigen jungen Pärchen. Während unseres Aufenthaltes haben auf Teneriffa die Weltmeisterschaften im Damen Basketball stattgefunden. Acht der 16 Teams haben hier im Hotel genächtigt.

• Sehr schöne Zimmer mit Fernseher. Die Zimmer sind nicht mit Kühlschrank ausgestattet. Von der Straße, die direkt am Hotel vorbei führt bekommt man nicht viel mit.

• Gut
  • Es gab jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Es ist für jeden was zum Essen dabei. Gerichte mussten meist nach gewürzt werden. Es ist gut aber nichts besonderes.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Beim Essen wurde das dreckige Geschirr am Tisch meist schnell weggeräumt.

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus haben wir zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel gebraucht. In Puerto de la Cruz hat das Hotel eine super Lage. In nur einer Minute erreicht man einen Supermarkt und ist dann schon direkt an der Strandpromenade mit vielen verschiedenen Restaurants und Einkaufsläden. Ein wunderschönes Meerwasserfreibad ist in unmittelbarer Nähe. Von unserem Hotelzimmer aus war es zu sehen. Es gibt einen Bus, der direkt von Puerto de la cruz in einer halben Stunde in die Hauptstadt Santa Cruz fährt. Zur Bushaltestelle sind es ungefähr 10 min zu Fuß. Fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, fährt ein Shuttle (Zügle) kostenlos direkt zum Loro Parque.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia