Karin (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Spabereich überheitzt ,dafür unten eiskalt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jahrelang mit der Familie über Weihnachten und auch zwischenzeitlich im Atlantis, waren mehr oder weniger begeistert.Aber jetzt waren wir enttäuscht,es ist immer noch keine Minibar vorhanden , weder voll ,noch leer. .Wir haber uns einen Putzeimer gekauft und der wurde mit 2 Beuteln Trockeneis gefüllt, damit kühlten wir unsereGetränke auf dem Balkon und das jeden Tag. Der Witz ist , früher hatte jedes Zimmer einen Minikühlschrank, wo sind die???? Unsere Tochter hatte mit dem Kind (16) ein Eckzimmer mit 2 Balkonen,Wlan-Free ging gar nicht ,auch das Haustelefon nicht, nach viel Rennerei bekam sie einen eigenen Rooter. Wir hatten uns schon auf den großen Pool gefreut , aber mit kaum 20° C ist für uns unmöglich da zu schwimmen, früher waren es 25 ° C, .auf Beschwerde meiner Tochter bekamen wir alle 4 Freikarten für die ganzen16 Tg. Spabereich. Oben war es so heiß, dass die Gäste die Türe von der Feuertreppe öffneten, damit man es aushalten konnte und schwimmen kann man da auch nicht. Wenn mehrere Gäste drin sind , ist es voll, das nutzten 2 Päärchen aus ,die ihre Erotik auslebten.Keinerlei Kommentar von der Spa Rezeption, aber mein Handy oderCamera waren nicht erwünscht. Weihnachten ist das immer nervzermürbend mit dem Einlass ins Restaurant und mit der Tischverteilung, Lange Schlangen vor der Türe, Paarweise Einlass, oft sehr ungünstige Plätze,uns war es zu kühl für die Terasse, also in die linke hintere Ecke verfrachtet.usw.,auch wenn man 1 Std. später essen ging. Vor dem Umbau waren der Riesenraucherbereich und der Nichtraucherteil wunderbar groß, ohne Schlangen vor der Türe.Während des Umbaus haben wir 3x nebenan im Bahia Felipe gewohnt, da war alles zu unserer Zufriedenheit . Ich habe aber gehört , dass auch da an dem beheizten Pool gespart wird.In den letzten Jahren haben alleine in Puerto ,über 20 Hotels schließen müssen, ich meine das ´Preis-Leistungsverhätnis stimmt nicht mehr, da nützt auch das Glas Sekt am Empfang nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot